Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Жуем галстук дальше, или У птички - птичка

Во как все непросто, оказывается!

"Саакашвили с эмоциональным темпераментом. Я с ним разговаривал по поводу его высказываний, и мы пришли к согласию, что огульные обвинения любого сотрудника прокуратуры недопустимы. Мы с ним договорились, что если у него будут конкретные факты, либо "крышевание" щебня, как он говорил, либо другие незаконные действия, то будут передавать их мне. У нас, как я уже говорил, создано специальное подразделение, которое будет все это проверять. На данный момент ко мне каких-либо конкретных фактов касательно сотрудников прокуратуры от него не поступало", - сказал Шокин.

Кроме этого, по словам генпрокурора, деятельность его падчерицы-прокурора Горностаевой, которую критиковал Саакашвили, не проверяют


щас, щас, еще не смейтесь.

"Касательно Горностаевой я могу сказать следующие - по ее искам государству возвращено более 160 млн гривен. А сумма на которую она заявила исков составляет более 400 млн гривен. Фактически все иски были удовлетворены, а значит и обоснованы", - отметил Шокин."

Понятно, да? Никто не отсудил обратно - значит наша правда. Иски удовлетворены - значит обоснованы. У меня под домом кота переехали - он не жалуется, значит обосновано. Это, сука, логика казенного пидараса, отвечающего за общественный надзор. Я тебя отпиздил - значит ты неправ. Это раз.

Но два - гораздо веселее. В украине есть звание "падчерица-прокурор".

То есть, совершенно случайно, эта прокурорша Горностаева, пытвашаяся на рефлексах рэкетнуть залетного коммерса, вопреки теории вероятности, оказалась родственницей генпрокурора. Падчерицей. Что однозначно доказывает, что ген прокурора генпрокурора передается даже при удочерении.

Я верю в совпадение знаков, символов и и чисел, но почему у крысующей на Одесчине прокурорши папой совершенно случайно оказался Генеральный прокурор, а не водитель трамвая?

Вот, блять, какое редчайшее совпадение! Или, может быть, это трудовая прокурорская династия? Ну, типа президент Буш-старший, Буш-младший, Джеб Буш тоже хочет... Я в ахуе, сколько еще удочеренных и усыновленных прокуроров может оказаться в Украине?

Слушайте, а может, в самом деле, прокуроры - это отдельный биологический вид? Они там сами внутри себя размножаются, и занимают места управления людищьками, как опеньки обрастают пенек. А мы тут и не знаем нихуя, что нами правят мицеты, передавая нас, людей, по наследству, как пенек?

Ну, понятно, у птички - вырастает птичка, у рыбки - рыбка, а у прокурора - прокурорша. Нихуя не швея-мотористка.

***
У Саакашвили, кажется, талант наступать на нервные узлы этой семейно-державной пидарасни.

Давай, Николозыч. Ебашь. Даже если у тебя не получится, покажи пример, и тогда придут другие. Говно надо смывать, а не держать в унитазе под предлогом: "Воду надо экономить для блага народа".

Желаю удачи в бою, батоно Мыхайло. Ты видел прокуроров, и видел их в тюрьме (с).

Tags: карубцыя
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →