Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

Крым - это Украина

Оригинал взят у petrdub в Крым - это Украина


Российский журналист Сергей Пархоменко доходчиво объясняет россиянам, почему Крым - это Украина:

"Песков сегодня сказал, что Крым – это российский регион, а Россия никогда не будет ни с кем обсуждать свои регионы. Нет, Крым – это оккупированная территория с точки зрения, в общем, всего мирового сообщества.

В любом консульстве любой страны мира вам скажут: если вы хотите ехать в Крым, вы должны получить визу в украинском посольстве. Визы в Крым выдает Украина, потому что это часть украинской территории, — скажут вам во всем мире. То же самое скажут вам, если вы собираетесь вести какие-нибудь дела, какой-нибудь бизнес, связанный с Крымом: вы должны делать это через Украину. То же самое вам скажут, даже если вы хотите быть археологом и копать что-нибудь в Бахчисарае. Вам скажут: вы должны договариваться с соответствующими ведомствами в Украине, потому что Крым – это украинская территория, она временно оккупирована Россией. Вот что вы услышите.

И от того, что Песков не хочет этого слушать, это не перестанут говорить. И это прекрасно известно и ему, и, главным образом, его шефу, а именно Путину Владимиру Владимировичу. С точки зрения мирового сообщества, Крым не стал Россией за эти два года"


Tags: Крым, Україна
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments