Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

Categories:

Что объеденяет Крым и Судеты

Оригинал взят у petrdub в Что объеденяет Крым и Судеты


«То, что для Запада - "нелегальная аннексия", для россиян - реализация "демократических принципов" в соответствии с проведенным референдумом и восстановление исторической справедливости», - уверяют российские дипломаты.

«Основание чехословацкого государства и проведение границ было произведено без какого-либо учёта исторических или национальных реалий. В него были включены и Судеты, хотя эта область всегда была немецкой и её жители после крушения Габсбургской монархии единодушно выразили желание по присоединению к Германскому Рейху. Так просто судетским немцам было отказано в праве наций на самоопределение, провозглашённое президентом Вилсоном в качестве наиболее важной основы национальной жизни.

Совершенно естественным и неизбежным является то, что после восстановления сил Немецкого Рейха и воссоединения с Австрией, возросло желание судетских немцев к сохранению своей культуры и объединению с Германией» - Адолф Гитлер.


Tags: Крым
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments