Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Нам подбросили или почему кацапы врут

Оригинал взят у antin_yabluko в Нам подбросили или почему кацапы врут
Витальйон, смотрю недавно ваших спортсменов опять в нижеспину подбросили. Хммм. С чего бы это Обамка так распоясался?..

А начнём мы с анекдота.

- Василий Иванович, попробуй - это случайно не шоколад?
- А ну дай, - Чапай лизнул палец Петьки и сразу же сплюнул, - дурак, эта ж гамно.
- Вот и я думаю: откуда в жопе шоколад.

Ноучно доказанный факт: россиян в спорт подкинули. Как и всех кацапов в 21 век.
Мирно б жили себе в своем нижнесреднем палеолите. Добывали б мясо в мамонте и моркву у соседей. Гордились бы ракушками "Крым-18... годѣ" и производили собой углеводороды для потомков. Так нет. Захотелось величия, параличной цивилизации, научить весь мир истинной нравственности и правильно ебацца. И Олимпиаду на сдачу. И чё б у нас было как у них, а если не получаеца, то хатя б чёб у них как у нас.

Всем известно, что настоящими национальными видами спорта вна России есть: вставание с колен, присаживание на бутылку, многоборье со стаканом, бег в мешках с чужим имуществом и собирание проебанного. А также эстафета в борьбе за выживание. Победители встречаются на чемпионате по уборке снега в Сибири и лесоповале в ГУЛАГе. И допинга не надо. Достаточно одного-двух агит-пулеметчиков на вышке.

Ну то такое. Путин думает о вас и скоро появится ваш отечественный допинг, который не смогут распознавать западные тесты. Правда применять вы его будете только на Олимпийских Играх стран-участниц Пхеньянского договора и на Чемпионате Мира Московской области по хоккею на грязи. Главное шо старик Кабай будет в восторге: Россия на первом месте, на втором - ИГИЛ. На третью ступень пьедесталы врывается сборная ЛДНР. Вместо команды КНДР, которая в этот момент забаррикадировалась в раздевалке, и доедает то, шо не успела доесть сборная законного правительства Абхазии в изгнании. Последняя пиздит некоего лехитимного мужчину в меховой шапке. Шо б не спал на посту в следующий раз и чё это он в шапке Рауля Хаджимбы. Мужчина кричит: Астанавитесь!
(Так и знал, шо ты не знаешь, кто типо-президент Абхзии. Муха-дрозофила у тебя, а не память. Тебе ж показывали).

Доволен Ка-Бай - довольны и урки. Довольны урки - можно и для себя пожить. Но уже некогда. Да и незачем. Да и не за что. Зато потом допинг колоть будут всем, бо он окажется еще и дешевле водки.

Да и хуй с ним с российским спортом.
А поговорим мы о нравственности и её релятивизмах в Русском Мире.

"Я просто не прочитала, мы не знали, нам подбросили и случайно какую-то хуйню съели".

Сборная России по биатлону в холле отеля увидела конфетку на полу и сразу съела. А то вдруг, сборная России по легкой атлетике первой увидит. Оказался мельдоний - суки-заокеанские подло подставили матушку-Россию.
Касательно того, могла ли одна теннисистка что-то не прочитать - сначала нам доказать надо, что она читать могла вообще. Потом Чуркин может и выступит с "вывсёврёте и всёбылонетак". Кстати, этично ли в слове "теннисистка" первой буквой будет поставить "п"? Что? Пока не известно?.. Ну-ну...

А этична ли проповедь какого-то там отца Онуфрия на каком-то там Ервом Анале (чи не на Первом): "Педофилия - как наивысшее проявление любви к детям". Походу, скоро в художественной гимнастике будут выступать только 12-летние мальчики с голым торсом и подведенным помадой пупком. Кабаевы Соколята.

Ихтамнет, одним словом.

Кацап пиздит всегда и во всем. Даже когда не пиздит - бить надо в ебало в профилактических целях. Бо сука задумалась, шо спиздеть на этот раз (и шо спиздить, кстати, тоже).

***

Релятивизм - это относительность. Одно из важных свойств, для существования любой системы. Приспособление, если на общепонятном. Без релятивизма всему живому был бы пиздец и любое развитие даже не началось. Но с одним только релятивизмом - тоже хуйня. Это как резкий всплеск мутаций от радиации. Хуяк и все умерли от облучения. Все по-разному, но почти одновременно.

Нравственный релятивизм, тобишь нравственное приспособление - это норма поведения в Русском Мире.
В Мире приспособленцев. Ну вот такая хуйня, настоящей нравственности в России нет. Типо, кто-то удивился... Нет долгоиграющей системы, а есть череда массовых мутаций совести. По каналам только показывают что считать сегодня хорошо и правильным, а что нет. Долгоиграющим и устоявшимся является то, что слушать надо что там старшаки вещают, шоб не выпасть из правильного понимания действительности стадом.

Вон Сталина опять в Мавзолей заносить будут. Хули там. Хорошо, что прошлый раз не далеко выкинули.

Исконно русское слово нравственность является прямым калькированием французского - morale (которое в свою очередь от латинского moralitas). Ну и означает, как бы, тоже самое. Мы щас не будем вдаваться во всякие императивы и гегелиаду. Я, условно, допускаю что ты значение этого термина понимаешь. Скажем обобщенно, нравственность - это способность человека оценивать свои действия и соотносить их с какой-либо нормой поведения. У нормального человека - с системой норм, у кацапа - с безсистемностью и сиюминутностью. Для этого надо быть носителем культуры каких-то норм. Не только знать о их существовании и придерживаться, а еще понимать и включить их в состав своей социальной идентичности. Так вот у кацапа этой системы как-то не сложилось - вечно то монголо-татары, то поляко-щведы, то наполеоно-япошки с жидо-бандеровцами голову поднимают. Между ними - дураки с дорогами, но по всей России, и урожай, но не в России. Некогда про системы морали думать. Тут бы выжить. Тем более - еще и нельзя особо, бо из стада выгонят, если не убьют, вообще. Так что для кацапа хорошо то, что выгодно ему и сейчас. Выжить надо сегодня! А завтра может и не будет. Тем более, представить завтра кацап не может - он первопредков в прошлом высматривает. Если у человека всё хоть и возможно, но будет, то у кацапа, всё точно, но было. Но про це как-то потом.

"Брехня" сама по себе существовать не может. Ложь - это всегда пародия на истину. Немножко правды, чуть-чуть веры и щепотка необразованности - информационная баланда Мирка готова. Но немножко правды - это всё же какая-то информативность, хоть и перехуеверченная. Надо уметь правильно ее извлекать из потока откровений от Первого. Например, в гримасе Официального Лица: "российских вооруженных сил на Донбассе нет" - правда в том, что их и в России. Их вообще нет.

Подразделения Вооруженного Сброда Российской Федерации возвращаются в стойбище, после успешного выполнения всех поставленных задач в Сирии. Школы - разбомблены, больницы - уничтожены, города - сожжены. Цивилизация отступила.
Сирия(почти готова к)Наш! А те кого выводятся без головы, пусть докажут МО РФ, что они с головой были. Провокаторы!

Про что такое нравственность расскажет наша Надія двум заблудившимся вашим отпускникам. А они ей - как правильно приспосабливаться. У каждого свои нормы поведения. Своя идентичность.

Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое хорошо
и что такое плохо?

— У меня секретов нет,
слушайте, детишки, —
быть как Надя - хорошо,
быть какцапом - плохо!

И спрячь уже своей крестик в трусы.



П.С. Пан Профессор, если вы читаете этот пост, то моргните левым ухом два раза и дайте код для авторизации на SITE, пожалуйста. Бо шось запрашует - а я только Вас знаю. В вашу Миншайку на сайте хочу посидеть.
просящий смайлик
Если нет - то я понял, шо нельзя подшучивать над Заслуженными Ноуковцямы. А тем более неумело, но любя, пытаться подъебнуть, но тоже в шутку и больше не буду. И извиняюся. Знач будем расти дальше и седеть тут.


Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments