tipa_bandera (tipa_bandera) wrote in bitter_onion,
tipa_bandera
tipa_bandera
bitter_onion

Как луганский депутат в 2012 году расписывал сценарий войны в Украине.

Originally posted by tipa_bandera at Как луганский депутат в 2012 году расписывал сценарий войны в Украине.

Припоминаю как Анна Герман (советница Януковича) рассказывала, что Янукович вернулся с переговоров с Путиным (после которых свернул процесс ассоциации с ЕС) сам не свой. Герман сказала, что вероятно Янукович получил угрозы захвата Крыма и восстания на востоке Украины, посему и вынужден был свернуть европейский курс. Тогда я это воспринял как желание отмазать шокирующий разворот шефа от курса, который он проводил. Но вот сегодня я наткнулся на одно видео, после которого я вспомнил этот рассказ Герман и подумал, что весьма вероятно, что Герман просто рассказала правду.

Итак, видео в 2012 году выложил некий луганский депутат Кривобоков, ярый противник европейского вектора и сторонник соввтановления СССР/Российской Империи (для него, судя по статьях, одно и то же). В этом видео он рассказывал, как в 2015 году войска "добровольцев" юго-востока захватывают Киев, как в Украине идет "гражданская" война:



Актер с 4:20 рассказывает причины войны - мол надо было провести референдум по второму государственному языку и векторе движения ЕС/Россиюшка (Евразийским союзом в своих статьях он описывает восстановленную Российскую Империю с монархическим укладом). И мы услышим хорошо нам известное ватно-пропагандистское "Украины больше не будет на карте мира". Надо понимать, что эти угрозы от этого депутата звучали именно в адрес Януковича, который тогда и определял вектор.

Ненависть члена КПУ Кривобокова к европейскому вектору была такой сильной, что он в ноябре 2011 говорил следующее:

«Я, Владислав Кривобоков, гражданин Украины, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, готов заключить с каждым из указанных господ, а также с другими пожелавшими следующее соглашение: в случае вступления Украины в Евросоюз я готов лишить себя жизни любым угодным для вас способом. Лично я предпочитаю пулю - при условии, что вы совершите аналогичный поступок, когда Украина вступит в Евразийский Союз. Много пафоса для нашего скользкого времени? Для меня, нет!» - с таким предложением Кривобоков обратился к Андрею Шкилю, Олегу Тягнибоку, Петру Порошенко, Владимиру Яворивскому и Арсению Яценюку», говорилось в материале, размещенном на официальном сайте Кривобокова.

О Януковиче и СССР: «Единственным выходом из цугцванга для Виктора Фёдоровича является великая миссия, для которой наш Президент должен отдать все свои силы. Сделать все возможное и невозможное для достижения этой намеченной цели. Миссия эта носит точное название – возрождение моей, для миллионов людей нашей великой Родины – Союза Советских Социалистических Республик».

Беря во внимание регулярное участие лидеров недороссии в российских слетах, пропаганду дыныры членами КПУ которая фиксируется еще с 2006 года, можно быть уверенным, что план дестабилизации Украины готовился заранее, и угрозы войной "дойдем до Киева за второй государственный" были не просто пустыми угрозами, а озвучиванием реально существующего плана. Эту же риторику мы слышали многократно и от "мирных шахтеров" когда проект развала Украины начали реализовать.


После выборов Порошенка Кривобоков озвучил подготовленные заранее планы о пробивании коридора для России в Крым:

- Что касается Новороссии, то этот проект не будет закрыт. Напротив, в ближайшее время он будет основным инструментом поддержания шаткого мира, и расширения влияния восточных регионов, прокладывая тем самым сухопутную дорогу, опять таки в Крым.


Искренняя любовь к Путину, 2012. Я так вижу, он был первым, кто начал петь "осанну" Путину. Все остальные - жалкие подражатели с их "путин ты наш президент, затмил героев кинолент":

Кандидат в народные депутаты по 105 одномандатному избирательному округу в Луганске Владислав Кривобоков спел песню о Владимире Путине в стиле хаус и снял на нее клип.

В клипе на песню под названием Путь в космос Кривобоков выступает в роли ди-джея, стоя за пультом. Под его музыку в ночном клубе танцует молодежь, а также демонстрируются кадры из космоса.


В своей песне Кривобоков утверждает, что Путин укажет людям "истинный путь".
"Путин никогда не сдаст, бояться нечего с Путиным. Пилот №1 старт даст, укажет путь нам истинный. Путь в космос".
.



P.F. В 2015 году Кривобоков уехал из созданного им лыныры. Может в космос. К кураторам. Что-то пошло не так.

P.F.F. Собственно говоря все понимают, что все события на Украине, захват Крыма, попытка создать недороссию, попытки развалить Украину - все это напрямую связано с совкореваншизмом Путина, с его причитаниями о "величайшей геополитической катастрофе". Но изначальный план был немного другой, что и видно из названия ролика "Украина 2015" и других статьей этого предателя-депутата. Ставка делалась на "приемника" Януковича, который и должен был ввести Украину под Россию. А Янукович должен был выжидать. Он был неблагонадежным, был недоволен исполнением Россией харьковских соглашений и т.п. В нескольких статьях в 2012 году Кривобоков говорил что запуск проекта Евразийский союз (нео СССР) состоится в 2015 году. Таков был план. Но что-то опять пошло не так.

Tags: разрешите процитировать, рашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments