Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Файгин и письмо.

Оригинал взят у antin_yabluko в Файгин и письмо.
Отличнейшей иллюстрацией на тему: "хуёво быть тупым кацапом" - послужило фэйковое письмо Президента к Наде.

Адвокат, посадивший Pussy Riot, выдал что-то типо: сегодня утром меня и консульство Украины подставили кто-то куда-то. Как он дела уголовные защищает? Небось до сих пор хранит акции МММ и МММ-2011. А вдруг выплатят?

Для меня первым и последним "удивлением" стало то, что письмо написано на русском. Президент Украины пишет письмо украинскому офицеру, который живым украинским языком уже почти два года вращает, так называемое, российское судопроизводство на оси имении Путина. Какого хуя? Удивился было я. Потом понял, информ-технологи по связям с сирыми и убогими украинский язык не знают и веруют в адиннарот, всюду так же и авось. Для полноты картины не хватает чего-нибудь про Бога и Величие Рассии.

Вслед за матерым помощником обвинения Файгиным, гомно на вентилятор начали бросать кацапы и пидорасы, воспитанные кацапами, работающие в зависимых, полузависимых и независимых СМИ и безработно-хитрые блохеры.

Кто-то из этих людей, может сказать: Надя письмо то хоть читала? Она хоть знает о его существовании?

Эта мысль в голову не пришла. Как третьеклассник, попавший на урок анатомии, кацапозависмые СМИ и такие же потребители стали хихикать и корчить из себя взрослых, анализируя то, в чем нихуя не понимают. Последовали версии о путин апять переиграл и том, что Порошенко мог бы и подыграть. А взял и не подыграл - дипламат исчо назыаеца! А так бы ... Такую игру сорвал. Эх.

Вся суть в том, что во всей этой свистопляске с письмом был замешан только один человек - адвокат Файгин. Всё. Надя, консульство, МИД и Президент Украины в этой хуйне не участвовали. Картинку сделал один долбоеб, косящий под серьезного адвоката...

Мда. Не надо тут нихуя анализировать. Кацапы - тупые. Точка.

У меня все. Спасибо за внимание.


Tags: дебилы блядь...
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments