Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Категории

Оригинал взят у antin_yabluko в Категории
Дорогой мыжебратюшка, поздравляю тебя с праздником солидарности трудящих интернациональных женщин, желаю сбычи мечт, счастья, удачи и мужика хорошего.

В принципе, как и всем российским организмам, шо б наконец-то устроили свою личную жизнь и перестали ебать мозги человечеству своими откровениями и особым путем. Идите уже ним нахуй, в светлое будущее коллективного экстаза.


Тут один младший ноучный сотрудник с кафедры на праздничном корпоративе предложил: А давай ёбнем. Я попытался уточнить: ебнем по 50 или опять внепланово опыты на ватанах ставить будем? Профессор же ругается, если без него трусика в мальчиках жечь будем. Но коллега сразу внес ясность: ёбнем по кацапскому индивиду, уточнив их сорта и разбив на категории. Эка тебя брат торкнуло к весне...

Хех. Признаться и сам задумывался над подобным. И сразу же стал вопрос: по каким критериям и с какими целями их классифицировать? Ноучным языком говоря: как и нахуя? По критерию производимого говна или обосранного добра? А цель исследования мне совсем не понятна.
Как и нахуя кацапов классифицировать. Они ж все одинаково ебанутые. Только с изменением широты меняется размер бездны голодных глаз.

Но потом таки решился. Пока профессор теловещал женщинам по телевизору в честь праздника и готовил коньяк с шампанским и мандаринкой, я незаметно спиздил кафедральную батискафлю, с запасным комплектом бронегондонов, и отправился в плавание, изучать разнообразие поддоного мира.

***

Как и все пидарасы, кацапы делятся на две категории: активные и пассивные. Активность и пассивность кацапа не является категорий постоянной и, в зависимости от ситуации, он может исполнять обе роли поочередно, а иногда и одновременно: абордажируя чей-то низ спины, гордо вцепиться зубами губами в ченский хуй, еще и мыча: Кадыров патриот Росиси. Или просто отсасывать, в надежде что потом отсосут ему.

Участковый инспектор кацапской милипоции, будучи выебаным своим начальством на совещании во все места и даже немножко в форменную фуражку, несется нести светлое, доброе, вечное и полученные установки на свой район. Ебя все шо движется, чешется и притворяется шланговидным фикусом. Самого строгого армейского генерал-самодура, как правило, дома ебет во все щели жена, жену ебет солдатик с части генерала, а солдатика - все остальные, включая военкома, старшину, сержанта Ахамаддинова, хлебореза Рамзана, каптерщика Ахмета и капитана Петрова, организовавшего, в свободное от службы время, бордель "Защиканщик Родины". В школе трудовик с выебанными рукам, учит детей делать табуретки с одним гвоздем, но по середине седушки. А кто именно научил кацапских сантехников помечать красным кружочком кран с холодной водой, а синим - с ржавой, ноуке не известно. Да и похуй. Главное, что можна сказать: кацапизм передается виртуально-половым путем. И размножаются кацапы в основном матюками и почкованием, передавая угрозами и соблазнами изнасилованный генотип "нации".

Вас ебут - а вы не против! Не мы такие - время такое. Но "время" таким делаете вы.

Иногда мне кажется, что кацап просто боится, что если не он то его и, если свой хуй куда-то не пристроить в эту же секунду, то его обязательно спиздят другие кацапы.

***

Сделаю маленькую ремарочку. К геям я отношусь никак. То есть меня это вопрос совершенно не волнует. И это не из-за того, что я такой дохуя либернально-демократичный европеец, и милостиво позволяю им существовать лишь бы не на моих глазах, а просто потому что мне похуй. Дурной привычки заглядывать в души, кошельки и трусы людей - не имею. Гей не гей - не важно, лишь бы кацапствующим не был.

****

Пидорасы встречаются среди кацапов практически везде. А не пидорасы - практически не встречаются. Так как нормальный человек, созерцающий этот пидро-парад в ватниках, рано или поздно приходит к умозаключению: да ну нахуй. И увозит себя, родню и совесть в Канады, Франции или ту же Украину. Тут недавно узнал, что уже и в Северною Корею. Хех. Те кто остаются, как правило, рано или поздно заражаются этой заразой воздушно-стаканным путем. Или же просто любители поподглядывать. Процент "нормальных" в Кацапии находится в пределах математической погрешности и ноуку он не волнует. Скорее это штучные экземпляры и всем им огромное спасибо, за то что люди.

Даже среди кацапских женщин, детей, стариков и понаехавших, процент пидорасов равен общефедеральному содержанию. Да что там говорить, если даже среди геев и лесбиянок встречаются пидорасы. О чем свидетельствуют заявления российской эстрады и примкнувшей к ним прочей богемы. Они халтурят для пидорасов. Живут среди пидорасов, на деньги пидорасов еще и с пидорасами. Что и как им петь?

Количество не кацапов среди оппозиционеров и борцунов с режимом сведено все к той же математической погрешности. В России вообще не принято бороться с властью. Это антинародно и аморально. А борятся за то, кто будет в активной позиции. Такие себе ритуально-брачные игры. Так шо, кто там еще по Крыму не высказался. Че затихли? Выходи и говори: "Я такой, но не такой, но другой, - далее следует чмяк-хуяканье про бутерброды, и вывод: но не пидорас, потому что меня заставили, а семью пытают в Испаниях солнцем и морем за бюджетный счет". Бо молчание скорее говорит шо таки да, чем таки нет.

Сложно оставаться здоровым в обществе душевнобольных. Тем более, невозможно в таком обществе скользить вверх по иерархической лестнице к добыче. Сначала человеку выебут мозг, а лишь потом дадут право ебать мозг другим. А то как-то не по-русски получится. Ты ебешь, а сам как целка.

Внук адмирала Колчака поздравил чекиста Путина с захватом Крыма. А потомки дома Романовых баражируют своими телами сам полуостров, а лицами - телевизионные экраны эрэфии, в поддержку аннексии. Нахуя мне их делить по сортам?

Единственную категорию из населения РФ вообще, которую следует выделить - это представители неокацапленных национальностей. Мордвины, эрзя, татары, чеченцы и остальные люди, называющие до сих пор себя именем собственным, а не прилагательным русский. То есть люди, местами может быть запуганные, затравленные и дискриминированные, но с не кастрированной национальной железой. Да они к кацапам и не относятся.

В заключение, скажу, что критерии которым стоит классифицировать кацапов уже записаны в Уголовном Кодексе Украины статьи 109 - 447. Классифицируй нехочу. Но по каждому отдельно взятому индивидууму. А также следуют не забывать про практику Нюрнбернских процессов и прочих Гаагских Трибуналов. Если не в курсе, то существовали так называемый Большой и Малые Нюрнбергские процессы. На Большом судили - заводил, на Малых - исполнителей. Вплоть до водовозов из лагерей смерти СС.

А так с праздником. Может последний раз за женщин пьешь с женщинами в мирных родных Ебенях.




Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments