scania_gti (scania_gti) wrote in bitter_onion,
scania_gti
scania_gti
bitter_onion

О да, шеф. Мешок планов

Спасибо andrej_belkin, это он открыл мне глаза. Немножко.

План Далеса - его нет, но он работает. Единственная вещь, жопорукими сделана - и работает! И работает как дешевые японские часы - верно и вечно.
С одной стороны план очень подходит масовой вато-единице. Не надо вставать ни с колен, ни с дивана и можно спокойно разлагатся - виновен то пиндос!
С другой стороны план очень подходит и путлеру. Чем дешевле водка - тем реже перевыборы. Плюс всей пропогандо-промышленности не надо напрягатся, по сми-канализации идет любое гавно, даже если оно как говно не очень говно.
Потенциал у Далесова плана огромный - можно под его подогнать 37 год (борьба с шпионами), можно построить железный занавес. Имя врага есть, его план есть, значит все меры необходимые.
И эти меры уже принимаются. Путлеру не удержать власть в открытой стране. Так он спокойно закроет границу - ведь вата уже понимает, что их ненавидят все. Еще закроет интернет - рунет легче модерировать. Ну, а тем, кто против -самые духовные рускочеченцы отрежут верхнюю конечность. А тех, кто останется - будет можно спокойно пасти. Хоть на коленях, хоть при стойке.
Tags: Англичанка гадит, ЗОГ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments