Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Вопросы

Оригинал взят у antin_yabluko в Вопросы
В мою дверь иногда стучится вопрос:
- Вы верите в бога?
- Спасибо. Не надо. - И медленно закрываю дверь, что б брат-по-продажам Спасения успел убрать ногу с порога.
- Бог любит вас, - обращаются ко мне уже из-за закрытой двери.
- Хех. Бог любит всех. Если он есть, - говорю я сам себе, закуривая сигарету, и начинаю писать свои распидальки Витальке, - Солнце светит для всех одинаково.

***

В виртуальную дверь моего информационного пространства стучится очередной "голубь мира": "а почему Америке можно... почему АТО, а не война ... почему тогда хахляцкие танки еще не в Москве ... чем это вы отличаетесь от русских?... и пачему эта не на мове?" - хитро щуря бессмысленность в левом глазу: "а-а-а? курлы-курлы... атвечай, хахол".

Хохол чешет чуба. Подбирает слова. Сплёвывает себе под ноги, прямо в прищуренный курлычущий глаз, и отвечает:
- Мужчино, идите на хуй.

И, на всякий случай, несколько кварталов, палкой и поджопниками, показывает проповеднику дорогу домой: вперёд и нахуй. В резервацию.

Аргументируйте свои бредни сами, раз уж приперлись на мой порог и не хотите получать поджопники. Вот отвечай, почему Америке можно, а вам нельзя? И чем Северная Корея отличается от Южной?

***

"Как и нахуя?" - должно занять свое законное место рядом с "Что делать и кто виноват?".
Как и нахуя вы существуете, братюшка? Как и нахуя вы такие долбоебы?

Как и нахуя мне отвечать на твои вопросы? Хуй с ним с "как?", ответь хоть "нахуя?".


Неожиданно может оказаться, что земля не плоская, а очевидность может быть не такой очевидной. Пересекая границу Снигерии, "магия" русского обдолбывания исчезает. И даже на матёрого дипломата Сержика Лавреняна смотрят просто как на дебильную, блядь, ржущую лошадь. А он ведь человеческим языкам и повадкам обучен. Что уж говорить о среднестатистических 86-процентах 86 процентов, случайно забредших с детенышем в турецкий секс-шоп. Или о заблудившихся десантниках с бомбардировщиками? Или о долбоебе, который решил показать туркам ПЗРК проплывая Босфор? Ну есть у тебя ПЗРК. А у турков есть Босфор. И теперь, по возвращению (если оно случится), свой ПЗРК ты будешь показывать только на южном берегу Баренцева Моря. Благодарным тюленям и долбоебам.


Для того что б ответы на квази-вопросы кацапу были даны, он должен предоставить справку, шо он эти ответы хочет и может слышать и внутренне готов их получать. А также справку, что у него не случится порыва пукана в семи местах с внутренним кровоизлиянием в мозг и ожогом обоих полупопий.

Вот докажи что ты можешь и готов вести диспут. Я ответ на Будапештском Меморандуме напишу. Что б не забыть.

Истины Русского Мирка истинами являются только в нём. Вызывая у посторонних слушателей рвотные позывы вперемешку с расовой теорией.
Чем мы отличаемся от вас?.. Да как тебе сказать, так шо б коротко?.. Украинцы не жрут с лопаты.
(быстренько перевяжи полупопия, нанеси мазь от ожогов и возвращайся)

Я прекрасно понимаю, что вопрос на самом деле не вопрос. А проповедь. В результате которой, я должен прозреть, покаяться и признать свою не правоту. Еще лучше - записаться добровольцем в армию Новоросии, набить татуху с Путиным-Медведевым-Моторолой в профиль и отправится освобождать добропорядочных граждан от их имущества. Во славу Императора Пулпутина и Галактической Российской Империи.

Дело в том, что кацап - это таки не национальность. Но и не тип мышления. Скорее, это тип немышления. Он несет не лично свои истины, а истины своего мирка. Уже готовые постулаты. Это не он сам пришёл к этому пониманию, а согласился и повторил. Сделал выбор не выбирать и не выёбываться. Ему кажется что постулаты, подействовавшие на него, подействуют и на других. Ведь все такие же. Оказывается, что не все. Оказывается, что все не такие. И далеко не долбоебы.

Я уже как-то писал о кацапе-добытчике. О том, что это существо, присваивающее уже существующее, а не созидающее что-то. Воображалка кастрирована. Так же и с диспутами - кацап берет готовые аргументы и разговаривает слоганами. Бессмысленно и беспощадно. Покайтесь, грешники!!! Расия любит вас!!! Агонь!!! Мыжебратья!!!

В человеческом мире "вопрос-ответ" - это дискуссия. Дискуссия подразумевает наличие мнений и состязательность сторон. В кацапском мирке дискуссий быть не может. Так как нет самих личных мнений и конкуренции. Всё колхозное - всё моё. Весь информационный обмен сводится к чтению правильных проповедей и затыканию ртов неправильных оппонентов. Дискуссия - это общественная технология. А технологии у кацапов не приживаются. Вместо них развивается карго-культ. Все, что подсмотрел и спиздил, признается ничейным и национальным достоянием. Пародия на цивилизацию.

Прозревший истину кацап, не соревнуется в отстаивании своего личного мнения. Он несет свое знание миру. Но не понимает, что дверь закрыта, и цивилизация палкой и поджопниками уже во всю гонит его домой в резервацию.

Тебе нужны ответы или мое прозрение?
Ну так слушай. Россия - гамно. Как бы вы не нахваливали свои пиписьки и как бы не дрочили друг-дружке Искандеры, всё-равно у вас получается Рязанская область, Приднестровье и Северная Корея. Так что "идите нахуй" - уже постулат.

А ты докажи... Хех. Мыжебрат, ты докажи, что не долбоеб. Потом и поговорим.



Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments