Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

Немного разных новостей

Оригинал взят у petrdub в Немного разных новостей


Грузия отказалась от типа руssкого, но ворованного у сибиряков газа. Главным поставщиком голубого топлива в Грузию остается Азербайджан. Сегодня завершились длительные переговоры, которые официальный Тбилиси в параллельном режиме вел с Баку и Москвой. Процесс сопровождался акциями протеста оппозиции, которая требовала прекратить сотрудничество с руssким газовым засранцем.
P.S. Поздравляем Грузию с освобождением от рашкинской газовой иглы.



Во Львовской области вместо того, чтобы провести референдум и грабить автосалоны, открыли уже третью очередь Самборской солнечной электростанции. Фашисты бездуховные. Что с них взять. Никогда им не достичь такого процветания, которое переживает сегодня Донецкая республика. Инновации — от лукавого. Нужно копать уголь, как в СССР.



Известная украинская гимнастка Надежда Васина, многократная чемпионка Украины и чемпионка всемирной Универсиады, покинувшая профессиональный спорт ради творческой карьеры, заявила, что готова задушить руками президента РФ Владимира Путина. Об этом Васина сказала в беседе с Обозревателем, видео которой опубликовано на YouTube. Спортсменка рассказала, что отказалась выступать на сцене питерского театра перед российским президентом Владимиром Путиным. Она призналась, что не смогла пойти на это из-за политических взглядов.

Одним словом, кругом одни фашисты и только Россия, сохранила высокодуховную мораль.




Tags: Грузія, Україна, импортозамещение, кацапам - кацапово, роисся вперде
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments