...Вона блює і співає (bytebuster463) wrote in bitter_onion,
...Вона блює і співає
bytebuster463
bitter_onion

Банковская система, которая похоронит Педроссию

Originally posted by bytebuster463 at Банковская система, которая похоронит Педроссию

My two cents // Гарно автор пише. А шановні кадети Катедри, напевне, зацінять авторський стиль.

Originally posted by [profile] maxho_himself at Банковская система, которая похоронит Педроссию.
Если я должен миллион долларов - мне конец. Но если я должен пятьдесят миллиардов долларов - банкирам конец.
Селсу Минг

Ни для кого не секрет, что очередная инкарнация демона Мазер Раши завершает свой жизненный цикл и мирно (пока ещё мирно, кекеке) угасает под тем прессом научного-технического прогресса, который раздавил цены на нефть и давит теперь пустую, но чрезвычайно бронированную черепушку Матушки Педроссии, тщетно тянущейся своей костлявой крабьей клешнёй за далеко ушедшим вперёд цивилизованным миром.



При этом большинство сограждан с дичайшего поцриотического бодуна всё, разумеется, проспали и обнаруживают себя под прессом только когда голова начинает подозрительно потрескивать. Этот треск, с накладывающимся на него воплем "МИНЯСАКРАТИЛИ!" или "КАКЭТАЮРИДИЧИСКИМЛИЦАМБАНКНИЧАГОНЕВЫПЛАТИТ?!?1" - ласкает в последние месяцы оба моих пока ещё не отрезанных либеральных уха беспрестанно. Перефразируя фрау Меркель мадмуазель Фрекен Бок "Угадай, малыш, в каком ухе у меня педроссы воют от ужаса? Педроссы воют от ужаса у меня в обоих ухах, малыш! И ты, малыш, сука ты педросская, тоже скоро завоешь - туда тебе и дорога!"

Мои сограждане чрезвычайно наивны - эти негодяи думали, что достаточно будет на время (разумеется короткое!) сжать зубы и анус покрепче - и уж тогда-то заживём в Крыму, весело похрустывая пальмовым маслом и планируя поездки в Сочи на удивительную тамошнюю пост-олимпийскую инфраструктуру. Надо просто ПАТИРПЕТЬ!

Но оказалось, что за сжатый покрепче анус щупальца Мазер Раши, разумеется, очень признательны, а готовность потерпеть крайне приветствуется - но всё же кроме ануса придётся сокращать ещё и арендуемые площади, персонал, планы на отдых и надежду на не слишком нищую старость.
Ещё придётся переписать имущество на тёщу (и, разумеется, любить её даже пуще прежнего) и сменить прописку и телефоны от назойливых коллекторов. И двухсотый придётся сменить на что-то логаноподобное и ездить не по жрицам любви из частного сектора и не по блядям из госсектора, а очень даже по таксёрским делам.

За всем этим цирком в ближнем и дальнем своём окружении я наблюдаю с присущим мне оптимистичным злорадством. Мне, вообще, нравится, когда что-то работает как надо.
К примеру - сунул пальцы в розетку и оглянуться не успеваешь, как тебя уже суют в чёрный пакет.
Или там - сунул войска в подозрительный полуостров, сочащийся кубаноидами и другими проблемами поменьше - и вот тебе до конца года уже ампутируют Резервный Фонд.

Или вот: отгрохал Олимпиаду за 50 млрд баксов, назвиздел всем, что это обошлось в три копейки, накачал стероидами первых попавшихся гопников в спортивных полосатых штанах, чтоб они медалей нахватали - а вот уже и на наркоте поймали, да и ВЭБ валится в такую адовую срань, что банкиры бодро кричат нам из этих зловонных глубин, что очень нас там ждут, уже погрели местечко и вообще Олимпиада обошлась несколько дороже, чем сказал Отец наш родной. Оказался наш отец не отцом а сукою, ага

С банками, вообще, история замечательная. Сами мы малость попали на эпичном банкротстве Пробизнесбанка - и хоть потеряли сущие копейки, но люди вокруг попали очень, очень крупно для наших мест. Тогда это казалось чем-то невероятным. Но прошло несколько месяцев и вот уже закопали Внешпромбанк, в котором вскрылось такое, что его клиентам тоже не помешало бы вскрыться в ванне с тёплой водой. Почитайте их комментарии - это трагикомедия: все ходят вокруг издохшей туши банка и причитают про арестованную владелицу: "ЭТОТ человек не мог кинуть! Это же человек кого надо человек!! А если кинула - почему не сбежала и дала себя арестовать?! Нет, ну надо поговорить с ней, это трагическая ошибка, НУКАКЖИТАГ!!"

Такой неописуемой херни сложно было ожидать даже от ООО "Ромашка" с бомжом в учредителях, но Внешпромбанк сумел поразить прямолинейностью своих махинаций и Центробанк и прокуратуру - вот что значит в руководстве люди старой закалки с проверенными знакомствами в высших эшелонах! С кем поведёшься от того и наберёшься..

А разгадка проста - это Педроссия. И она подыхает.

Казалось бы - эка невидаль, банкиры нас кинули. Но раньше банкиры вас кидали потому что не кинуть педросса это ну я не знаю.. как не зевнуть, когда зевает кто-то рядом - УДЕРЖАТЬСЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!
А теперь банкиры кидают от безысходности. Всё, лавочка закрывается.

Вот тут Валя Полстакана внезапно дельные вещи говорит:
В банковском надзоре что-то не в порядке! - глубокомысленно заключает Валя. И возразить нам ей нечего, котаны! Поразительные вещи происходят в наших банках, недоумевает бывшая комсомолка - вроде как по отчётности пованивает ещё умеренно и пущай ещё полежит на полочке, авось кто-то купит. Но когда Центробанк приходит с проверкой, то ВНЕЗАПНО всё уже украдено до нас и все кому надо выломились на Бездуховный Запад, откуда их уже ну никак не спасти из лап бородатых трансгендерных беженцев-банкирофилов.
Ну да - мне тоже, знаете ли, отчего-то кажется, что банки с нами не до конца откровенны, госпожа Матвиенко!

Ну да это всё высокие материи, а я люблю, когда поближе к своей шкуре. Эта шкура у меня загляденье, а не шкура! Многие даже утверждают, что я сам и есть одна сплошная шкура, кричат даже иногда от внезапно навалившегося груза догадки своей. Так вот очень у меня шкура нежная и чувствительная - я ею очень остро всё творящееся ощущаю.

И вот испытанное этой самой шкурой подсказывает мне - мы не выберемся из той ямы, в которую мы накрымнулись. Почему накрымнулись понятно - потому что население из бухих в сраку одобрямсов идеологически не приемлет иного исхода. А почему не выберемся.. ну вот как вам объяснить.
Представьте себе - вам нужны деньги. Вы в них отчаянно нуждаетесь. Вот прямо лежите под забором в луже великодержавных амбиций и нуждаетесь. А мимо идёт либерал и говорит вам: "О! Педросс! Какая встреча! За нашу с тобой нерушимую дружбу - вот тебе денег!" - а вы лежите такой и понимаете, что чё-та это геморрно как-то  - деньги брать. Из лужи придётся руку поднять, потом бумажки эти грязные в карман совать, а то чего доброго и пересчитывать ещё заставят - неее, ну его нахер. И плюёте либералу прямо в рожу его паскудную.

Вот так со мной и случилось слово в слово. Дело в том, что в разорившемся Пробизнесбанке мы имели не только счета, но и кредит. Ну и, как это заведено у крепких духовностью людей - деньги мы вам не вернём, а кредит вы нам верните. Окай. И вот мы тут, в Ярославле, а вся движуха - в Гмоскве. Ну как движуха. Я уже пояснял за лужу под забором, в которой лениво шевелиться, чтобы взять деньги? Ну вот такая вот "движуха". На наши неоднократные попытки вернуть весь остаток кредита до копейки и вообще досрочно (поищите ещё таких дуралеев) - а взамен хотя бы показать контакты человека, с которым можно решать текущие вопросы, вроде сверки рассчётов и документов о полном погашении кредита - ноль эмоций. Деньги НИНУЖНЫ.

Ну ладно - едем дальше. Поняв, что ситуация в банковской системы страны своей безысходностью напоминает пожар в доме престарелых карликов-ампутантов - я решил, что если уж гореть, то последним, а если получится, то ещё и шашлычками из менее удачливых соотечественников перехватить по дорожке в ад. И пошёл куда? В пристанище всех униженных и оскорблённых финансовой системой - в Сбербанк. И не смейте меня осуждать!!

Какой у меня был выбор? А в Сбербанке всё же наш человек - свет в оконце и последняя надежда педроссии на безболезненную гибель - Герман Дауншифтерович Греф.

Греф - голова! Я это сразу понял как в Сбербанк попал. Много хорошего Греф там сделал. Главное - самую суть педросскую ухватил. Что денег нипочём не надо - хорошо усвоил. Потому для юрлиц он самоинкассацию диковинную выдумал - надо тебе деньги нам отдать? Ну вот сам в аппарат и запихивай, ничтожество! Очень мне это штука понравилась. Двух зайцев Греф сразу убил. Потому что к людям простым он близкий! Сразу понял, что человек нормальный - любого работника сбербанка люто ненавидит. Убить готов через пять минут общения. И убьёт ведь. Но своего один чёрт не достигнет - банковские работники наши и при жизни от денег отказываются, а после смерти с ними и вовсе никакого ладу нет - см.выше историю про Пробизнесбанк. Потому - никакого с ними общения! Приходишь - закидываешь Грефу баблосики - и на выход, сука такая, изучай сайт АСВ, откуда потом будешь их выцарапывать, бггг!

Умён мужик, ох умён. Мне бы вполовину его мозгов - так мы бы с ним вдвоём вам тут устроили, падлы!!

Но пока он ещё один - случаются досадные недоработки, винить в которых его, по-совести, не представляется возможным, но всё же..
Работа с физ.лицами.
Да, личные финансы - тоже перевёл в Сбербанк. Вернее не перевёл - не хотят брать. Третий раз пойду скоро штурмом брать. Карточку я у них заказал - тут они ничего не заподозрили. Но потом уж спохватились - а ну как если карту мы ему, злодею, отдадим - то он ведь на неё чего доброго денег нам кинет! И не дали карту. Долго думали почему не дают. Наконец самая умная спохватилась: праздники же были, либерастина! ПРА-ЗДНИ-КИ! Ха-ха! Никогда их не было - и вот опять! (с) Потому карта и не готова - никто такого предусмотреть не мог, так что не раскачивай лодку, болезный! Если сказали 29-го Февраля придти - то и приходил бы третьего марта, как все нормальные люди!

Тут-то мне и захотелось убить всех.

Горько мне стало от этого. Не доработал Греф Дауншифторович, не доработал.. А ведь решение на поверхности - вот оно!



И надо-то всего лишь заменить тупых маринок в отделах работы с физ.лицами на безответных роботов из Boston Dynamics. Обрядить их в блузочки и галстучки Сбербанковские.
И пусть посетители ЕБАШАТ ИХ СО ВСЕЙ ДУРИ. Потому что даже эти роботы в Педроссии сойдут с ума и денег брать не будут.

Вот поэтому не выберемся мы из этого говна. Всем своим видом педроссы демонстрируют, что им нужны не деньги, а эвтаназия из жалости.

P.s. Ещё вариант в начале дня хотел предложить - узбеками всех заменить - понимания столько же, сколько у среднего банковского работника, набор "бе-ме, ничего не могу пояснить по этому вопросу" - ровно одинаковый, а платить можно куда как меньше. Но мне тут уже в середине дня френдлента сообщила, что узбеки уже сломались :(
Мы в безвыходном положении!


Оригінал публікації — на Дрімі. Підписуйтеся, бо ЖЖ може опинитися закритим у будь-який момент.
Tags: кацапам перед сном, кацапознавство, лабораторна робота, ноука, путиномика, территория идиотов, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments