tranquiler (tranquiler) wrote in bitter_onion,
tranquiler
tranquiler
bitter_onion

Об одном каминг-ауте

Originally posted by tranquiler at Об одном каминг-ауте
Предыстория:
[Spoiler (click to open)]"Железнодорожный суд Екатеринбурга признал 46-летнюю Екатерину Вологженинову виновной в возбуждении ненависти и вражды, сообщает портал urfo.org.
Женщину, которая обвиняется по статье 282 Уголовного кодекса РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства»), разместила у себя на странице в соцсети несколько записей сообществ «Украинской народной самообороны» и «Правого сектора» (организация запрещена в России). В частности, одна из публикаций представляла собой картинку, на которой изображалась девушка с автоматом, а под ней подпись: «Я — бандеровка. Смерть московским оккупантам!»
Согласно решению суда, за перепосты в социальной сети «ВКонтакте» в поддержку Украины у матери-одиночки уничтожат ноутбук, компьютерную мышь и зарядное устройство. Кроме того, екатеринбурженка получила 320 часов обязательных работ."
Текст скопирован из первоначального поста, в котором я скрины делал.

Белорусская пейсательница-понтастка Ольга Громыко живо откликнулась на эту новость:

А когда в сети пошла волна - дополнила (лучше бы промолчала):

Ну и заодно просветила хозяина журнала, где все это происходит, из-за чего сыр-бор (обратите внимание на его нижний коммент):

В одной старой рекламе была фраза: "иногда лучше жевать, чем говорить". Это именно тот случай. Получился "рак с человечьими глазами" из одной лекции Горького Лука, либо певец из его же лекции про "Евровидение" (совсем недавней). Теперь она в одном ряду с Лукьяненкой (видимо к этому и стремилась) - есть чем гордиться.
За наводку спасибо morreth
ЗЫ Ссылок не даю, дабы рейтинг всякой вате не поднимать.
Tags: Беларусь, двоемыслие, дебилы блядь..., кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments