luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

С кем вы, деятели культуры? или Анатомия предательства

Оригинал взят у luk_aa в С кем вы, деятели культуры? или Анатомия предательства
А вот есть такой человек, Заслуженный деятель искусств Украины, композитор и музыкальный продюсер, автор множества замечательных песен для множества талантливейших исполнителей и просто благородный человек (без иронии)- содержит двух детей погибшей в ДТП (не по его вине - решил суд) женщины. Этого человека зовут Константин Шотаевич Меладзе.
Этот человек был продюсером национального отбора на «Евровидение-2016» 21 февраля. По отзывам участников, прессы и просто шоубиз-тусовки, благодаря его стараниям конкурс едва ли не впервые прошел прозоро и чесно. Победила на нем проукраински настроенная Джамала с песней, вызвавшей лютый батхерт у северных соседей.
Напомню - финал состоялся 21 февраля. Все ура-ура. Константин Шотаевич Меладзе: "Джамала - это дива!", "Джамалу на «Евровидение» посылает не какой-то отдельно взятый персонаж, а целая страна. Я говорил еще во время полуфинала, что Джамала выдающаяся вокалистка".

22 февраля. Город Москва. Концерт в Crocus City Hall. Праздник защитника Отечества Российской Федерации. Государства, которое ведет, по признанию всего мира, необъявленную войну в Украине и объявленную войну с мирным населением Сирии. Государства, которое аннексировало и оккупировало часть территории Украины.
В концерте участвуют много разных пидарасов артистов: Кобзон, Расторгуев, есаул Газманов, Елена "Мичеть" Ваенка и прочая хуета другие.
Среди них украинские певицы Ани Лорак и Таисия Повалий, а также группа "Виа Гра" , продюсируемая Константином Шотаевичем.
Для справки - новый состав трио ВИА Гра родом из Украины. Анастасия Кожевникова - уроженка Южноукраинска, Миша Романова - из Херсона, а Эрика Герцег — из украинского села Малая Добрань.
У меня вопрос из заголовка. Как можно в один день проводить в Украине национальный отбор под флагом Украины, а на следующий день работать клоуном у пидарасов?
Як може Таїсія Миколаївна Гирявець, золотий голос України, співати для людей, що вбивають під Зайцевим її сусіда з Шамраївки? або Кароліна Куєк - для людей, які закатували у підвалі хлопчика з Кицмані, що ніс маленькій Каролині додому портфель з книжками? Або може Вам, Костантине Шотаївичу, слід згадати Вашого приятеля-студента з Миколаїва, якому відірвало ноги снарядом з російського "Граду"?
Да нет. Вы начнете рассказывать про искусство, сближающее народы, про мир, дружбу, жвачку...Этой хуйни мы уже наелись. Хватит.
Это уже не жадность, это – предательство.

Tags: кацапознавство
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments