Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Жри галстук, Антонюк (авторпати)

Хотел ограничиться упдатой, но считаю что деталь надо акцентировать отдельно.

После того, как народные массы посмотрели кормление грузинским галстуком Антонюка, многие зажужжали, шо вот Саакашвили антикарубцыонный робингут, глас народа, а идеалисты всегда обречены на поражение, жу-жу-жу...

Браття-панове, какой в жопу идеализм? Это чисто хозяйственная разборка, где хоря послали нахуй из чужого курятника.

Типичный конфликт двух начальников независимых департаментов. Начальник отдела эксплуатации сообщает начальнику отдела снабжения, что он в курсе, шо всю солярку снабженцы уже спиздили. И теперь у начснаба при зарплате 5500 гривен новая машина, а эксплуатационщики всем коллективом остаются без премий, бо снабжать их нечем, и план летит псу под фост. Нихуевый такой получился размен между отделами. Тебе брабус – мне хуй без соли и выговор.

Начснаб, в ответ на рычание эксплуатации, растерянно водит рачьими глазами, булькает, и не знает что сказать – потому что традиционный конверт начальнику соседнего отдела (в покрытие личных убытков) еще не занесли, да и непонятно – как теперь его заносить? Он же новенький! А быдло, работающее в отделе эксплуатации, и вовсе не должно привыкать к премиям, бо скот баловать – только портить.

Саакашвили здесь не анти-карубцыанер, а альфа-самец, пометивший свою область по периметру, и обозначивший ее интересы, как свои. Потому что, учитывая временную оккупацию Крыма, Одесская область становится основным внутренним курортным регионом. И тот, кто препятствует трафику туристов, бесстыдно грабит тетю Цилю, из последних сил торгующую бычком на Привозе.

И шоб тетя Циля жила еще сто-двадцать и торговала свой бычок, доступ в Одессу должен быть внутрисуточным и доступным, как на дачу на автобусе.

***
При Совсоюзе билет из Киева в Геленджик литаком, с посадкой в Донецке, стоил 25 рублей для взрослых и 12-50 для студентов. Примерно столько же в Питер. Можно было полететь туда утром, погулять, а вернуться обратно поздно ночью, нанюхавшись ссак в подъездах и туманов на улице, и не продавать для этого квартиру. За четвертной билет. Доступный быстрый внутренний транспорт обязателен для страны, которая пытается хранить свое единство и международный престиж.

Охуевшие монополисты настолько заебали простых украинцев своими небесно-транспортными фокусами, шо когда я пишу в вайбере товарищу: «антонюка отстранили» - он тут же откликается «аэрорух чтоли?» Сколько же в Украине проживает антонюков, семенюков, панасюков и прочих! Попробуй напиши «свиридюк умер» - тут же спросят «какой?» Но ненавистное украинцами имя антонюка уже узнается однозначно, как «Гитлер».

Антонюк в сознании украинцев противоположность Антонова – один сделал все, чтобы люди летали, как птицы второй – чтобы ползали, как гады.

***
Николозыч показал доступно: он взял область, чтобы делать из нее пахлаву, а не говно.
А когда оказалось, что она со всех сторон обложена частными шлагбаумами, пикетами и рвами, и чтобы купить у тети Цили бычка, надо сначала купить у монополистов под крылом «аэроруха» протухшего осетра, Миша встал и сказал им: «Идите нахуй!»

И первый нахуй уже пошел. Антонюка до конца расследования отстранили от должности. Надеюсь, расследование будет более эффективным, чем пародия на обыск его убогой мазанки с глечиками и тараканами, нажитой за пять-пятьсот гривен скудной зарплаты высшего госчиновника, проведенная в мае 2014 года.

***
Николозыч остро реагирует на любые попытки поиметь гельд с его области мимо населения, к этому относится и его крестовый поход #пиздецпрокурорам, связанный с попыткой прокуратуры обложить данью постройку паромного сообщение с Румынией. Просто так, на всякий случай, заранее подписав инвестора под расследование и дело в перспективе. Чтобы не спрыгнул.

Смотрите в ютубе, зрелище феерическое. Как Николозыч, поминая фамилии, называет пидарасов пидарасами, а пидарасы от этого стесняются. Прикольна реакция всесильной прокуратуры, которая боится даже шото мыкнуть, ей непонятно – чего ждать от этого взбесившегося человека с грузинским акцентом и мутным статусом?

Рыцари всемогущего ордена Синего Пиджака с Петлицами не понимают – кто сейчас зайдет в дверь их арестовывать? Комиссары в кожанках? Космические клоны в белых доспехах, самооборона с коктейлями или строгие джигиты в бурках с газырями? Запрокинут голову за подбородок, достанут книджялы и спросят: «А по каким советским законам ты украл ее?» и полоснут по кадыку. «Вертикали-всем-втыкали» ничо неясно, и от этого ссышно. У прокуратуры, как известно танков и артиллерии нет, только всемогущие телефоны. Когда Николозыч обещает пидарасам народный контроль и персональный майдан – их телефоны бледнеют и отключаются.

Пидарасы же думают, что Николозыч в свою вертикаль играет, а он просто и практично пасет собственное хозяйство. Этого не понять тварям, которые никогда не жили от своего хозяйства, а только подъедали от чужого.

Но то хорошо, шо он пасет общее, как свое. Для всех хорошо, и для тети Цили тоже, сто-двадцать ей лет. И легендарный Робингут по борьбе с карубцыей тут не нужен. Нужен, для начала, честный начальник отдела эксплуатации.

Tags: карубцыя
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →