kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ПОДВИГ им. МАТРОСОВА

Вера кацапов в свою удачу, обратно пропорциональна устойчивости рубля. Возьмём среднестатистического мудилу из Нижнего Тагила и на его примере рассмотрим судьбу опочленца.



Высокоморальный парень, за плечами у которого церковно-приходское училище и окончание колонии с золотой медалью, набивает на плечах коловрат (не путать со свастикой) и едет спасать донбассянских эпилептичек. Сподвигнувшись тяжкими душевными муками распятых мальчиков, а также для прихватить домой трофейный рояль, перебирая клавиши которого--он будет рассказывать несмышлёным внукам, о своей бурной молодости. При этом он наперед знает, что он типа секретного агента, ежели чего—его там нет. Понимая секретность, он ставит в ВК статус –ЕДУ НА ДАМБАС МОЧИТЬ ХАХЛОВ, стирает в Волге единственные дырявые шкарпетки и в путь.

План у него примерно такой:
1. По пути, в Ростове, взять кредит в Альфа-Банке, который спишется за подвиги на Дамбасе.
2. Купить в первом попавшемся военторге танк, на полученный кредит.
3. Перекрасив танк под трактор—обмануть пограничников России и перейти границу в неположенном месте.
4. Дальше дело техники, сиди и прокалывай дырочки под ордена.




Далее следует череда событий, от которых несомненно закаляется характер нашего Штирлица. Оказывается, что нужно бегать не только от укропов, но и от спецназа ГРУ. Также держаться подальше от бухающего руководства Наваросии, опала ведет к посещению ямы, а еще одного кредита на фарфоровые зубы –семья героя не перенесёт. А тут еще и чеченцы, если словят, то усиленно полюбят в его лице Россию.

Первая волна добровольцев, испытала прелести наваросского бытия на себе, безусловно удивляясь, что в день денежного поощрения (зарплатой это нельзя назвать, статья за наёмничество РФ)—обязательна лобовая атака на аэропорт. Закрадывались преступные мысли, о желании начальства, расписаться в ведомости за тебя. Многие из пионЭров, уже вовсю загребают культями подаяния, на перекрёстках в средней полосе России. Расчитывать на геройскую старость в России, тоже не приходится, в ответ можно нарваться на сакральное—я тебя туда не посылал.

Но как ни странно, поток мяса на Дамбас не иссякает? Что говорит, либо о несомненном героизме воинов православного джихада, либо о том—что дома воену еще хуже. Я выбираю второе, хотя кацапу ближе первое, так как я меркантильный жыдобандэровец, а он—духовное совершенство. Напрашивается еще один вывод: сдается мне, что вернувшиеся с Дамбаса однорукие бандиты, рассказывают на просторах Газпромии о райских кущах Наваросии, мол если б были все ноги—кинулся бы назад галопом. Преследуются этим как минимум несколько целей. Во первых: скрепа хвастуна. Во вторых: скрепа злорадства (я попал—и ты давай). В третьих: задание партии никто не отменял, кредиты не ждут. А тут еще и статья светит, за наемничество, пока органы молчат, но на кукан опочленцев посадили чётенько.

Короче, единственное с чем повезло укропам, так это с качеством врага (дЭбилы редкой масти), а с количеством наоборот—не повезло, только нарастать будет.


Есть расхожая фраза—из двух зол выбирают то, что поменьше. Даже представить страшно, какое зло большее, если дяди из волго-вятского района выбирают войну в качестве меньшего. Кацапы выбирают смерть, считая ее меньшим злом, чем жизнь в России.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments