myuslia (myuslia) wrote in bitter_onion,
myuslia
myuslia
bitter_onion

Как бюджетно утеплиться или экономика должна быть экономной

http://zona.media/news/molitvy-za-300/
Арбитражный суд Нижегородской области утвердил мировое соглашение, которое разрешает ответчику, Нижегородской епархии РПЦ, выплатить часть долга молитвами.
«Ответчик также обещает возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях», — сказано в определении (http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5ad62772-ee40-4aac-8a4a-944c07a7df81/A43-19656-2015_20151015_Opredelenie.pdf) арбитражного суда от 15 октября 2015 года, о котором теперь стало известно. В документе говортися, что суд не нашел противоречий закону в таком соглашении.
Как следует из ЕГРЮЛ, Иван Арсеньев — гендиректор и соучредитель компании; Сергей Лепустин — также соучредитель.
Фирма через суд потребовала деньги с епархии за выполненные работы по разработке проектной документации на переоборудование системы теплоснабжения и установку котельной. Согласно договору, епархия должна была заплатить 916 тысяч рублей, однако услуги компании не оплатили.
Изначально компания «Эра» подала иск к епархии с требованием взыскать с нее более 500 тысяч рублей. Однако в мировом соглашении сказано уже о выплате только 200 тысяч рублей и вознесении молитв.

Tags: бандиты щемят идиотов, гундяйщина, прєкрасноє
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments