onchuka (onchuka) wrote in bitter_onion,
onchuka
onchuka
bitter_onion

Ай, хорошо сказано, от души (не мной, просто перепост и автора не знаю)...

"Читаю коменты росиян и поражаюсь. Россияне вы тут есть? Вот вы пишете "Мы вам газ перекроем, мы вам деньги перестанем давать, нахуй, ко-ко-ко, войска введём". Как будто сам сейчас побежит к вентилю у себя на вонючей кухне, чтоб перекрывать.

Что ты перекроешь, сраный урус? Что ты перестанешь давать? Кого ты введешь? Скорее тебе самому введут чеченский хуй в жопу, что, собственно и происходит уже больше 15 лет. Что ты решаешь в стране своих господ, обосранный рузке Ванька?

Ты даже не решаешь, как прожить свою хуйскую рабскую жизнь, все твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях, ибо твой удел - чистить говно и сосать хуй.

Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты - её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником.

Поэтому, в то время, как Маркус из Чикаго на свой восемнадцатый день рождения думает, куда ему пойти учиться - в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картохан, прислуживать кавказским "дедушкам" и есть пропавшие консервы для собак.

Тебе скажут идти и подохнуть за новый дворец Путина - и ты пойдешь, и ты подохнешь. А твоей семье пришлют твои обдристанные в окопе портки и похоронку, написанную от руки на куске туалетной бумаги.

В этой стране тебе не принадлежит вообще ничего, единственная земля, которая тебе, урус, предназначена- это яма 1х2 метра, да и за неё твоим родственникам придётся заплатить, иначе тебя просто упакуют в черный мешок из под мусора и закопают трактором в траншее.

Единственный газ, которым ты можешь пользоваться- это аммиачные испарения от прелой мочи в твоём подъезде, плюс тот самый легендарный рузкей анальный газ, который тебе продают дороже, чем на экспорт. Единственное черное золото из недр, что досталось тебе- это прорванная канализация у тебя в сральнике. Это то, что тебе оставил твой господин."
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments