Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Жуй галстук, Антонюк

Это уже все медиа обошло, но я восхищен. Николозыч покормил своим галстуком главу Госавислужбы Антонюка.

Это же надо быть настолько ебанутым, чтобы при телекамерах сказать про зарплату в "пять тысяч пятьсот гривен"! Пять. Тысяч. Пятьсот. Гривен. Если кто не понял - в месяц.

Антонюк, ты реальный коконат. Я хуй его даже знает, как ты попал на эту должность с подобным равликовым интеллектом и умением реагировать на стрессовые ситуации. Ты же небом управляешь, ты должен реагировать в полете стремительно, как стриж, а не как бычий цепень.

Ты токошо пизданул на всю страну, что руководитель стратегического департамента державы живет на двести шестьдесят долларов в месяц. С центами. После чего вспотели все присутствующие в помещении.

Да это же второе топ-видео месяца после страусов-пасынков Януковича!

Ты шо, Антонюк? Ты шо блять несешь на всю страну? Ты был нетрезв? У тебя обнаружили мрак мозка и ты решил стать камикадзе, потому что терять тебе в жизни нечего? Или ты всех вообще дебилами считаешь? "Пять-пятьсот" - да над тобой буфетчицы и уборщицы в аэропортах смеются и пересылают друг другу ролик за поржать.

Ты, значит, в здравом уме звал Саакашвили "прямо сейчас" посмотреть как ты живешь? Тебе слово "колядник" ничо не говорит, а? Ну придут и посмотрят, потому что ты щас в представлении масс очередной спонсор страусов, а Николозыч - антикоррупционный таран народа. Ты, Антонюк, залетался на свои "пять-пятьсот", и, видно, давно не был на земле, потому что забыл что такое "прыгать под поезд". При этом прыжке парашют не помогает.

Так тебе и надо будет, пидарасу. Все, что от тебя требовалось - помолчать, покрутить ручку. А вообще лучше выйти типа поссать и не вернуться. А ты в консильори полез.

Знаешь, шото мне кажется, шо этот твой полет был не крайний, а именно шо последний.



***
А самое страшное, что вот такие оквашенные и недалекие люди, не способные даже качественно и тихо крысить по уже давно пробитым и прогретым схемам, занимаются воздушными полетами невинных людей.
Tags: карубцыя
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments