Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Озер +18, або Где все?

Не забывайте, что большинство проукраинских постов, или даже нейтральных - но от блогеров, определяемых как "проукраинские", модераторами компании ЩЩИ вручную удаляются из общего топа и перемещаются в категорию "Другое", где их никто не должен увидеть. Это такая хитрожопая политика компании. Типа не удалили - но найти материал невозможно.

Все лежит здесь. http://www.livejournal.com/category/other

Там оказываются 90% всех публикаций кафедры, поэтому имея внушительное количество просмотров и комментариев, нас в ЖЖ найти сложно - в гугле и то проще. Пост с тысячей комментариев просто не покажется в топе. Слава богу, есть сторонние ресурсы, поэтому количество общих посещений к посещениям в ЖЖ относится примерно как 10:1. Увы и ах, но рейтинги нам не светят. )

Содержание поста абсолютно никакого значения не имеет.

Начинайте просмотр топа оттуда, из "Другого", там весь цимес, потому что в главном топе - тщательно отобранные спецыально обученными сириллическими цапами из компании ЩЩИ посты с рецептами пирогов из колбасы и петрушки, говнофотками правого крыла самолета, а также разрывающие повести "как я купала сабаку, а она усралась в ванне, и почему меня бросил муж, если у моей сестры трое детей".



Пильнуйте, братие.
Tags: катедра, терроризм, технічне
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments