Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in bitter_onion,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
bitter_onion

Какой Вася? Никакого Васи тут не было, ведь правда, товарищи?

Originally posted by bell_mess at Какой Вася? Никакого Васи тут не было, ведь правда, товарищи?
...организация «Деловая Россия» успела проверить
документы 50 из 104 объектов, названных мэрией
самостроем, и в большинстве случаев не нашла
никаких нарушений. «По 27 из 50 объектов —
безупречные документы: есть вся исходная
разрешительная документация на строительство,
экспертизы строительных проектов, договора на
аренду земли, а также решения судов, подтверждающие
позицию предпринимателей о том, что их объекты не
являются самостроем», — рассказал РБК член
президиума генсовета «Деловой России» Эдуард Гулян.

http://www.rbc.ru/ins/business/11/02/2016/56bc77f69a79477ba00be719


Нельзя прикрываться
бумажками о собственности, приобретенными явно
жульническим путем.
С.Собянин, московский градоначальник


Эта фраза товарища Собянина достойна не отлития в граните, а вырубывания в золоте рядом с другой такой же бессмертной фразой "Признание - царица доказательств". Я вот только не помню точно, кто её автор - мужеложец-антисоветчик Ежов, нарком-антисоветчик Крыленко или нарком-меньшевик Вышинский... Ну и чёрт с ними, неважно.

Важно то, что налицо очередной прецедент: держава российская уже и внутри страны объявила свои собственные обязательства, скрепленные подписью уполномоченного на то лица, ничего не значащей бумажкой. Всё правильно и логично. Я бы сказал больше: это, граждане, наступление так многими жаданой монархии, в которой правит царское слово и его временный владелец, который по велению сцаря может его сегодня дать, а завтра забрать, руководствуясь не правом, а неким высшим общественным интересом. Если пустая бумажка Будапештский меморандум и межгосударственный договор об основах взаимоотношений, то почему другое отношение должно быть к свидетельству о праве на собственность, выписке из земельного кадастра, судебному решению, паспорту, в конце концов?

Такой подход открывает самые широкие перспективы для дальнейшего укрепления государственности и правопорядка. Ну, скажем, живёт в хорошей московской квартире на Остоженке в доставшейся по наследству от геройского дедушки-чекиста национал-предатель Васечкин. Имеет невосторженный образ мыслей, критикует существующие замечательные порядки, недоволен работой органов власти, не смотрит телевизор, не ходит в церковь, почитывает всякие экстремистские материалы в сети "Интернет", использует злоумышленные технологии для обхода запретов и сокрытия посещаемых сайтов от контролирующих органов. А недавно так вообще во всеуслышание заявил, что Рамзан Кадыров не патриот, а бандит и убийца. Да, цветочки на Крымский мост носит регулярно. Освобождение Новороссии осуждает. И, о ужас! Крымненаш, говорит... Подозрительный, очень подозрительный тип!

По совокупности признаков Васечкин этот - настоящий преступник-экстремист. Потому паспорт его - бумажка, приобретённая явно жульническим путём: он же себя ведёт как типичный враг народа и Родины! Вот... паспорт мы его аннулируем, как жульнический, внесем соответствующие изменения в электронные базы данных... так, и не жил он тут вовсе никогда, а жил тут врач скорой помощи Наседкин, которого американские наемники-террористы злокозненно отравили радиоактивной кока-колой в Макдональдсе пять лет назад, а теперь там живёт его сын, подполковник... простите, уже полковник Наседкин из Следственного Комитета, очень хороший человек и патриот. Раньше он жил в Чертаново, а теперь в папину квартиру переехал. Что? Васечкин? Не было никакого Васечкина тут отродясь, гражданин, что вы выдумываете. Вот, и соседи подтверждают: Наседкины в этой квартире всегда жили. Ведь правда же? Вот видите, все кивают, да-да, вот, бабушка помнит, как ее внучке старший Наседкин уколы делал, хорошо делал, бабуль? Ну вот, что вы такое несете, гражданин хороший, не было тут никогда никаких Васечкиных, не уподобляйтесь всяким тёмным личностям с неясной репутацией...

Аж дух от широты перспектив захватывает! А как еще и интернет этот чёртов власти под контроль возьмут, и единые электронные базы создадут, вот тогда и заживёт Русская Родина по-настоящему, по-русски, по-духовному. Сперва явных, а потом и тайных врагов Родины бдительные органы повылавливают, и эх как заживет Россия, сплоченная и слитая! Такой великой страны заслуживает только великий русский народ!

- За Путина-Собянина голосовал?
- Ну...
- "Крым -наш!" кричал?
- Ну. ..
- У тебя киоск снесли?
- Ну...
- Какие выводы?
- Обама - чмо!!!
Tags: узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments