"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in bitter_onion,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
bitter_onion

"украинщина - зло на порядок более омерзительное, чем советчина"

Originally posted by pan_baklazhan at "украинщина - зло на порядок более омерзительное, чем советчина"

Знаменитий мережевий ватний гуру, з числа тих, хто з затишної Європи плачуть по загубленій більшовиками Росії епохи хвранцузьких булок (вони ж, більшовики, створили ненависну всім порядним русскім людям Україну), видав нещодавно таке: "украинщина - зло на порядок более омерзительное, чем советчина". Відповідь в мене була давно готова, плід, тксзть, тривалих роздумів поміж чи замість діла:

"И нечего возразить. Несомненно, для Русского Мечтателя украинская идея куда более неприемлема, чем советская. Ибо советская идея и есть самая что ни на есть русская. Как итальянцы, мечтавшие в глухой Италии вернуть величие Рима, и родившие фашизм. Как хорваты, мечтавшие оторваться от сербских (не)братьев, и родившие усташизм. Так и русские, через аракчеевские барачные посёлки, нигилистов и достоевскую бесовщину породили и внесли в мировой язык, вслед за "тройкой" и "погромом", но куда ранее, чем "спутник", сначала "большевика", а потом "советы". The Union of Soviet Socialist Republics - разве это не мировое признание русского вклада в историю? Жаль, что в мировой язык не вошли такие исконно русские слова, как "пайка", "вохр", "вертухай" и "спиногрыз". Впрочем, их вполне компенсировали "ГУЛАГ" и "ватник".

NB Користуючись нагодою, хочу максимально пропіарити більш ніж талановитого автора серіялу про Ватніка. Ім'я автора невідоме, але нові серії регулярно виходять в журналі пана telesyk'а . Цілком в тему даного посту два свіжі випуски серіялу:

Возвращение на Родину



Сбыча мечт


Tags: вата, чорний гумор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments