Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Инь-Янь

Оригинал взят у antin_yabluko в Инь-Янь
Витальон, шото подозрительно давно не слышно: боженька, превзмоги и подави... да нашли, да потопи, да испепели... да спаси и сохрани Расею и миня. Што б вы сдохли. Аминь

А может ты боишься в омериканский тырнет ходить???? Может опять: "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь!!!" - из глубины коллективного сознания доносится воспоминание о каком-то "накажут"? Бывает. У вас этих воспоминаний накоплено, шо у дурного фантиків.

Собственно, бояться чего-либо - это нормальное чувство. Инстинкт самосохранения. Человеку Бог (чи хто там главный разработчик) при комплектации психическага BIOSa сразу вставил две опции master-slave: бояться и интересно. Бояться позволяет самосохраниться, а интересно - саморазвиться. В марже двух этих опций человечество и живет. Одно позволяло не баррикадироваться навсегда внутри пещеры, услышав рев саблезубой белки, а таки выйти и кинуть камнем в свирепого зверя. Другое - не лезть бить ебало всему лесу с криком: "Эй, косматый, я венец природы! Дай шубу поносить".

Хотя, настаивать не буду, хто-то навсегда и забаррикадировался, а хто-то таки доебался до ёжика, зайца, лисы, чудом отпизделся от волка, шо б быть схомяченым медведем. Ну шо ж - отака хуйня малята, следа о себе они не оставили, да й усё. Природа любит победителей. Причем, выживших и давших потомство.

Ладно. Обещал я тебе рассказать о том, шо делает дикаря кацапом, а не добропорядочным карелом чи эрзяком. Значит слухай. А лучше запиши:
Кацап - це сцыкло!

Отбрось мымперию, налет христианства, нефтедолларовское мессианство и огромнодержаво дрочерство - останется сто сорок сколько вас там мильйонов сцыкунов в лаптях на босу ногу. В одном лапте на каждую вторую ногу. Ну и, аккуратно прикрытая мизинчиком, пиписька надроченная. Куда ж вы без нее.

В общем, я тебе уже говорил, что наш мир создан людьми, которые могли сомневаться. Сомнения - это все та же компеляция сцыкотно, но интересно. Чи интересно, но сцыкотно. Смотря шо там основное, а шо обслуживающее основное - такой получается и результат. Узнать что там за горизонтом или таки верить в трех китов и черепаху.

Такой себе инь-янь. Мужское-интересно и женское-сохраниться начало. В России, так случилось, мужское - кастрировано, а женское едет ебаться в Турцию да Европу, и начинает опять поглядывать на Большой Китай. Це в смысле, знания перенимать Византии и прочих западно-восточных партнеров. А не то, шо ты подумал. Хотя ... и то тоже.

Так от, "сцыкотно" в душе кацапа всегда мастер, по отношению к интересно-слейв. То бишь функция "интересоваться" обслуживает основную функцию "боятся".

В мозгах любого человека, даже, прости-господи, кацапа, все непонятное всегда пугает. Это нормально. И тогда включается "интересно": человек изучает проблему, находит пути ее решения и дает ясные определения. Как, куда, шо с этим делать и шо за духи леса пиздят моркву. Когда накапливается достаточно знаний, то тот же мокшанский первобытный пидарас перестает пугать и накопленных знаний достаточно шоб ебануть в него три-четыре кило соли из двустволки. Чем сохранить урожай морквы и привить кацапу условный рефлекс: там, де білі хатки та впорядкований город, буде пекти жопа. Так шо нехуй шастать.

Непонятое "бояться" всегда превращается в страх. В первобытное, сковывающее, ужасающее и парализующее сознание. Приводящее к параличу воли - безразличию.

Вот именно этот страх и безразличие и удерживает кацапское коллективно-личное сознание на стадии общества, которое присваивает, а не создает. Бо креативка забаррикадировалось в пещере Ужаса и категорически отказывается выходить. Еще и грозит Дедами, Ядреной Головкой и своими личными тараканами.

В принципе, это не было бы проблемой, если б племена кацапов объединялись в нормальное национальное государство. Немного б пожили. Перестали б так часто голодать и не угадывать, где пройдет стадо мамонтов. Начали б относится ко всем и друг-другу не как к потенциальным конкурентам и добыче, а как собеседникам и братьям-по-разуму, а не по вере. Косточек накопили, научились бы ними фигурки в профиль рисовать и символы всякие записывать. Так бы до своей космической программы сами дошли или хотя бы до парной обуви и частной собственности на нее. А так ... Империя Золотой Трубы. Молебны за упокой конкурентов и здравие ракетоносителей. И коллективная память о Гранд Пиздецах. От которых их спасает Царствующий Национальный Лидер и вера в социалистическо-православную Шару. Да опять же страх от этой веры быть отлученным и, как следствие, быть вычеркнутым из иерархической пищевой очереди.

А в шо объеденились кацапы, как и нахуя они это сделали, што делать и хто виноват - я расскажу в следующий раз. Бо опять якесь падло в город лізе. Піду його братською сіллю пригощу і про умовні рефлекси нагадаю.
А ты пока перепиши сто раз "кацап - це сцыкло" и разошли друзьям.



Tags: бротюня
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments