Великий Гуманист (Великий Гуманист) wrote in bitter_onion,
Великий Гуманист
Великий Гуманист
bitter_onion

Крым похож на цветущий лобок

Вот написал тут комментарий, и вдруг понял, что следовало бы развить тему. Помимо того, что претендовать на собственную оккупированную территорию как бы вообще правильно по сути, главное всё-таки дальнейшее сосуществование через забор с Хуйляндией - а она останется таковой, даже по утрате кавказа и сибири. И произвести на неё впечатление нужно сейчас, пока она с понтом такая большая, сильная и дохуя непобедимая. То есть, хохлы должны, ОБЯЗАНЫ быть именно теми, кто не зассал и въебал сраной рашке роковую пиздюлину, после которой её качение в сраное говно было безостановочным и вполне реальным. В качестве образца - операция "Джихад"; помню этот день, 6 августа 1996 года, - самый растерянный и истерический в истории русского тель-авизора: в этот день чечены победили русню, и плодами этой победы обжираются, как арбузами, по сей день.

Для тех же, кто справедливо задаётся вопросом, а не покарает ли нас великий цар Владимир Путин Владимировитш за подобную борзоту, двинув на нас свои железные легионы, скажу очевидную вещь - если б мог, давно бы двинул. Реально у него тысяч сто боеспособных людей. И это реально "по сусеку поскрести", остальные мясо. И эта сотка у него решительно НА ВСЁ, то есть и китайцам показать, и кадырова уравновесить, и руснявое быдло есичо шугануть быстро и качественно. Он пятнадцать лет превращал советский силовой ресурс в свою личную охрану, в свою личную ЧВК - и таки превратил. Расходовать её на что-либо ещё, помимо охраны своей драгоценной персоны, своих активов и своих соратников, он не станет. Это вопрос выживания.

Умершая же империя, с другой стороны, конфигурирована была под совсем другую сетку территориального контроля (как питер, допустим, строился под конные экипажи, и потому питерские пробки - самые пробковые в мире). Образно говоря, водопой, крепость, дорога. Восемнадцатый век. Сейчас двадцать первый, и, даже задействовав на Украине миллион служивых всех шевронов, Хуйло получит только безостановочную фабрику двухсотых. И стоить работа этой фабрики будет по миллиарду бачинских в день. Даже сейчас, держа один сратый аэродром и один не менее сратый пункт берегового базирования в Сирии, Хуйлостан всирает ежедневно шесть миллионов баксов, не контролируя при этом практически ничего и никого. Так что вероятность вторжения хуйла на Украину стремится к нулю, и следует, осознав это, сделать таки ВНЕЗАПНО и всех порадующую реконкисту.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments