Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Зеленые человечки Гитлера

Originally posted by mysliwiec at Зеленые человечки Гитлера
*** начал формировать отряды, отталкиваясь от следующих идей:
В отряды набираются помимо лиц *** национальности, *** других стран, а также лица всех прочих национальностей, одобрявших политику ***.

Их грядущие задачи — использование в тылу противника в диверсионных целях, будучи переодетыми в форму *** и знающими язык — для его дезориентирования и дезорганизации.

В зависимости от геополитических интересов ***, формируются порой весьма экзотические подразделения. Так, накануне операции «***» создаются, помимо групп к*** и м***,.. также группы солдат, освоивших лыжи и умеющих обращаться с собачьими упряжками.
Новым в принципах работы «***» становятся, по сути, отказ от каких-либо гуманитарных ограничений в прежних законах ведения войны. Можно всё, что ведёт к результату, даже если это противоречит общечеловеческой морали.

Допускается:
применение любых видов оружия, пытки при допросе пленных, захват заложников, убийство женщин и детей, террор против некомбатантов и ряд других мер, которые выводят солдат «***» из-под защиты Женевской конвенции и даже простых обычаев войны.

Ополченцы из специального подразделения подчинёного ГРУ и Верховному командованию вермахта "Бранденбург-800", в советской форме.
Конец июня 1941
Украина.





Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: Германия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments