Ути Путин (YTi_PYTIN) wrote in bitter_onion,
Ути Путин
YTi_PYTIN
bitter_onion

Теория чёрной транс-атлантологии и белого мозгозамещения.

Годы фошыздма в Нэньке (как время-то летит), не прошли даром. Хрущи гудуть «лента за лентою», монтажная пена застывает в русскоязычных челюстях распятых младенцев. Страна перманентно скачет, дальновидно вызывая цунами на Камчатке. Засучив рукава, каратели деловито консервируют кровь пенсионеров Дамбаса, напевая сакральные строки Семёныча: «уж если я чего решил, то выпью обязательно». Корпорация монстра Рошен, приступила к выпуску гематогена, из гена дето-дедо-жено стариков Дамбаса.



За счет пожертвований фонда ДНР (Донорская Новоросская Рабороссия) и при подлом содействии Хунты--импортозамещение почек, печеней и других органов загнившей Европы, бьёт все рекорды. . Европейские гейоргиевцы, настояли на введение против Новороссии санкций в области пива. Ибо нехер портить хмелями-сунелями нежные ростки почек. Первоклассное православное сырьё холодильными потоками двинулось в ЕС, а европейские вторяки в Украину. Смешение рас в действии, на лицо стремление заразить гнильцой бывшего малоросского брата.

Постепенно, Хунта перешла к крымчанам, рекламируя тьму и демпингуя невостребованными глазами. В рекламе упор делается на одно око (в пример приводятся наваросы: живут же люди с одной почкой и ничё, даже пива хотят). Но щупальцы англосакского спрута запущены в будущее—двуоким донорам пары очей, скидка на генераторы. Поражает циничность рекламного слогана на сайте Кровавого Пастора: «продай око и хвастай перед тёлкой шрамами с Колчаковских фронтов». Видимо креатура попала в цель, потому что пендосские спутники фиксируют на Крыме очередя к окулистам. Особенно акцентируется внимание на обогатившихся циклопах, отстоявших своё. Новоиспеченные кутузовы дают интервью, объясняя своё решение желанием зажмуриться наполовину, тем самым трудолюбиво оттягивая камни с неба.

Очевидно, чего добивается мировая закулиса. Подлая стратегия создания духовного Франкенштейна, из запчастей народа-богоневыносца близится к развязке. Запад внял величию Рассии, понял что ее не победить чужими руками и решил задушить Рассию её же импортозамещенными пальцАми. Грядёт финальная битва бобра с ослом. Царь-бубен шаманов РПЦ предсказывает апокалиптический круговорот в битве руззких частей. «И восстанет полбрата на полбрата»,--возвестил Тагильский оракул.

А что же путен? Почему, на радость чёрным транс-атлантологам молчит чум, сесть и повесть Крымля? Отвед-медвед очевиден: много ходов очка. Почему евроспросом пользуются все органы, кроме мозга? Какая-нибудь либеральная сволочь скажет: « не сдают наваросы, потому что без мозга нельзя жить». Ерунда, ответят православные доноры, сам Ломоносов лабораторно доказал коммунизм у безмозглых улиток. Это что же, руззкие человеки хуже улиток? Всему миру давно известно, что руззкую человечищу не остановить отсутствием головного мозга, токмо спинного (который отвечает за синусоиду вставания с колен). Это и задумано заштопанным лидером—нет утечке мозгов на Запад. Печень там, ноги, на крайняк хвосты—этим можно и даже нужно обрушшать Закулису, но только не отсутствием мозгов. Наоборот, мудрый удав Пуу правильно расставил акценты в генподряде пятилетки, привлекая квартирами в глубинке, мозговитых Джонсов, Депардьёв и прочих ришаров на Рассию. Лучшие умы запада покидают Америки, чтоб прикоснуться к таинствам спальных районов Грозного. А подлые хохлы еще поплачут, когда европейские лёгкие начнут кашлять свинячим гриппом, неся выхлоп Туманного Альбиона. Путен таки заставил загнивающий Запад играть по своим правилам, русские внутренние органы изменят мир. Не за горами ЗЕМЛЯНАШ, фрагментами!!!
Пабеда за нами, таварисчи!!!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments