warjat_k (varjat_k) wrote in bitter_onion,
warjat_k
varjat_k
bitter_onion

ЗА ПОЛЧАСА ДО ВЕСНЫ?

Оригинал взят у varjat_k в ЗА ПОЛЧАСА ДО ВЕСНЫ?
В бурном потоке свар и чвар о бородавке ордилососсии и её месте на теле Конституции, похоже многие приподзабыли, что время неумолимо нас приближает к дню 28 мая 2016 года, влияющему на ту же Конституцию в неменьшей степени.
[Spoiler (click to open)]Не позже этой даты Украина вправе официально уведомить снигерийскую путирацию о том, что оной путирации остаётся ровно год, по истечении которого украинская территория и территориальные воды должны быть полностью очищены от всего плавающего, ходящего и ползающего под снигеропутирастскими флажками. При этом нужно помнить, что стоит запиздниться лишь на день, и амбре русскаго духа возымеет полное право на то, чтобы его в Украине обоняли ещё 5 следующих лет.


И всё бы было хорошо, не соверши наш бывший дважды несудимый и на треть легитимный очередное уголовно наказуемое деяние, именуемое "Харківські угоди". Вот эти-то самые "угоды" и требуют на текущий момент очень срочных и активных телодвижений от всех власть имущих организмов.

Проблема в том, что мы-то как раз не можем накласть и покласть на международное право, как это делают в краю педофильных шибздиков и печальных лошадей, а вынуждены действовать строго в его рамках.

Вот и выходит, что даже эти ничтожные с правовой точки зору "угоды" (если относиться к ним со всей строгостью Закона) перед их денонсацией должны быть проведены по всем кругам законодательной преисподней с принятием соответствующей Постановы ВР и последующим официальным уведомлением снигерийцев, которое в соответствии с нормами международного права должно быть сделано не позднее, чем за три месяца до наступления факта, а в данном конкретном случае – за три месяца до 28 мая 2016 года.

Тобто времени осталось чуть больше трёх недель!

P.S.: легко предсказать, что проржёт в ответ на это Печальная Лошадь, но факт остаётся фактом: это обязательная программа и её нужно выполнять, чтобы в нужный момент иметь юридически непокобелимую позицию в той же Гааге;


P.P.S.: если успеть не опиздать, то с 29.05.2017 термин "оккупация" станет юридически корректным, а счётчик контрибуции начнёт вертеть заклятых "братьев" с утроенной швыдкистю.


Эй, вы, там, наверху! АГОВ!!!

Tags: аналітика, принуждение к цивилизации, роисся вперде
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments