Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Ольшанский, обними Холмогорова за талию и прыгни с крыши. АРАЧ!

Originally posted by golishev at Ольшанский, обними Холмогорова за талию и прыгни с крыши. АРАЧ!

Не хотела об этом ничего писать, но ольшанские-холмогоровы своими слезливыми причитаниями об армянах, готовящихся к суициду, вынуждают.

Следите за руками: это пишут именно те люди, которые:
1. Своими пропагандистскими писаниями буквально вынудили живущих на Донбассе залезть в петлю, а многих россиян - поехать на Донбасс в ту же петлю.
Когда им говорили, что они подначивают людей к суициду, они отвечали, что у Путина все схвачено, не успеют все оглянуться, как Донбасс станет наш.
Их герой Гиркин-Стрелков не раз подтверждал, что в основном население не хотело воевать, и если бы сам Гиркин со своими российскими молодчиками не оставили бы им другого выхода своими действиями, войны бы не было.
К счастью, гиркиных тоже было немного, пусть и не так мало, как хотелось бы.
Если кто следил за событиями и помнит, жители некоторых городов им подыгрывать не стали, как, например, в Славянске, куда они тоже попробовали сунуться. И Славянск теперь уцелел, в отличие от тех городов, которые поддержали "русский мир".
Трезвые люди продолжали их увещевать, убеждая, что Путин всех сольет, на что ольшанские-холмогоровы заходились в ответ пафосными писаниями "не мешайте Путину, у него свой тайный план".

2. Когда даже они поняли, что Путин слил, они зашлись в новым пафосных трелях о предателе-подонке Путине, который кончит Гаагой. что поделаешь, это очень эмоциональные парни, в последнее время пишут только криками.

3. И теперь они требуют от армян, чтобы те полностью положились на этого предателя-подонка Путина, как они сами признали недавно. позволяли себя грабить в виде оброка за мифическую защиту в будущем.
Спрашивается, с какой стати человек, кинувший представителей собственной нации и устами своих соловьевых сообщивший русским в Донбассе, поднятых к войне его пропагандистами, что им "ничего не обещали", вдруг пойдет на какие-то жертвы, чтобы защитить армян?
Это насколько у людей должно быть нарушено тестирование реальности, чтобы утверждать такое?

4. Армяне в долгу перед русскими. но не советскими и их последышами.
Русские не раз спасали армян и армянский город Карс, в частности, откуда родом моя бабушка.
Нынче в том же Карсе турки бережно охраняют вагон, в котором большевики подписали с кемалистами договор о передаче им Карсской области.
С тех пор как-то от советских особой защиты не было, одни убытки. И оружие Азербайджану не раз продавали, и Турции.
И когда придет время, они соловьевскими устами повторят, что "армянам ничего не обещали".

Самоубийство - именно повторять эту мантру и слушать этих пропагандонов. На советских полагаться - идти на самоубийство.Именно что надо перестать марать себя "дружбой" с ними. Когда в России власть себе вернут снова русские, тогда другой разговор.

А нынче мир изменился после второй мировой. Хоть во многих странах у власти сидят люди как люди, местами алчные, местами трусливые, но не такие подлые, какими себя показали советские лидеры, вплоть до нынешнего. И круговая порука не позволит им сдать Армению, если вдруг у соседей появятся аппетиты.

https://www.facebook.com/nunebars/posts/10205848209141025:0
(на фото: тот самый большевицко-кемалистский вагончик)

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments