Великий Гуманист (Великий Гуманист) wrote in bitter_onion,
Великий Гуманист
Великий Гуманист
bitter_onion

РУССКАЯ АНТИИДЕЯ, часть четвёртая, заключительная

#русня #конец_эпохи_боевых перепостов #хоронить_кабаева #бояться_Кадыр_пашу #звонить_на_Нибиру #экстремизьм
начало здесь, здесь и тут.

Неоднократно говорилось и обосновывалось, что существование РФ в нынешнем виде устраивает всю планету и всех её директоров в полной мере. И это действительно так - минимум технологических контуров, один-единственный мультипликатор, за который все держатся, и никакого развития, кроме линейного и поддерживающего, даже в проекте. Абсолютная экономическая консервация и 346% контроля целого полуконтинента, по сути, минимальным персоналом в пару сотен семей.

Тут бы русне и возрадоваться, что-де во славу хоть Ротшильдам, хоть рептилоидам, хоть самому Гитлеру или Сатане, но их любимая рассиюшка будет существовать вечно в том же самом виде и напрягающем всех масштабе. Но тщетно. Вечного под луной ничего нет. Во-первых, нынешний российский Север, в условиях стремительно меняющегося климата, будет через сотню лет настоящим сырьевым и инфраструктурным Эльдорадо, под 1000% прибыли на ровном месте. Никакой "россии" к тому времени там быть не должно даже чисто юридически - ибо погоня за подобными прибылями и общение с жырным нерасторопным беспредельно-наглым россиянским ворьём принципиально несовместимы. Во-вторых, разборка рассиюшки будет полигональной отработкой полной деконструкции всей системы государств на планете. Иного столь крупного и наглядного пережитка в мире нет, а деконструкция системы государств - неизбежная историческая перспектива, в свете подготовки к установлению Нового Миропорядка.

И вот тут начинается самое интересное. Следует задаться вопросом, зачем Новому Миропорядку разбирать систему государств, если он может преспокойно маскироваться этой системой до морковкина заговенья, как он, строго говоря, давно уже делает, даже не особенно палясь на крутых поворотах? А затем, что откроется колонизация новых планет, и нужно будет срочно согнать несколько миллиардов людей для заселения внеземных колоний. Добровольно подпишутся в лучшем случае десятки тысяч, и то - потребуют немалых бонусов. А вот если деконструировать систему государств, и лишить человеческое стадо той безопасности, к которой оное за последние пятьсот лет немало подпривыкло, то количество бесплатных добровольцев на съёбывание со сраной земляшки увеличится по экспоненте. Устроить пару раз образцово-показательную резню какими-нибудь смуглыми мудаками в халатах каких-нибудь шампунно-золотистых девственниц с ребёнками на руках, обмазать всё это религиозным или идеологическим говном, сунуть в каждый утюг, и опа - через десять лет можешь легко заселить чел-овечеством десять планет.

Собственно, мудаки в халатах - это именно то, о чём русня наверняка уже подумала, имея в виду как раз быть этими самыми мудаками, чтобы все боялись, целовали сапожок, а за избавление и оставление в живых чтобы отдавали всё - и жопу и душу и папиросы. Но тебе опять-таки придётся обломаться, ёбаная русня. Никто тебе такое не доверит. Ведь ты же ёбаная во все глаза и рот чемпионка по саботажу всего и вся. Ты же в своём сраном мокшанском говне утопила и немецкий порядок, и татарский кукан, и даже жыдовскую скупость - всё вообще. Сука, какой из тебя мудак-халатник. Нет пути, русня, обломайся.

Та функция, которую выполняла некогда Чингисова орда, по плечу только высокопрофессиональным рубакам, спецам широкого профиля, с идеальной субординацией. Сколько раз эта технология зачищала Евразию от скама, даже и представить трудно. Но технология отработанная, сразу видно. Убить всех, оставить только пиздюков ниже тележного колеса, в расчёте на то, что сильный пиздюк выживет и даст потомство, которое по закону больших чисел так или иначе прибежит на службу местному ханьку - чисто за ЖРАТ, это нужно было проделать много раз в разные эпохи, чтобы убедиться наверняка.

Где же место русни во всём этом прекрасном новом миропорядке? Ведь РРРРУSSкая же антиидея, блеать! А вот те самые пиздюки, которых пощадила орда, они же должны где-то найти дочерей человеческих, - вот как раз для этого русня и нужна. Но, с учётом того, что орда в первичном приближении будет вырезать всё, что движется, то русне необходимо будет ради выживания и предоставления сильным пиздюкам своих дочерей, освоить повадки лесостепных грызунов, сурикатов-тушканов-прочих, т.е. строить групповые подземные-лесные-горные-схроны на многие десятки человеческих существ, и сформировать систему коммуникации, исключающую устную речь, ибо 95% ландшафтных укрытий демаскируется искромётным лялЯ изнутри.

В этом и есть суть библейского пророчества, конкретно именно для русни. Иные народы найдут о чём и как помолчать, для русни же молчание будет главным залогом исторического выживания. Как и в прошлый раз, русня спустя несколько веков выйдет из своих нор под ордынскую крышу, соберёт себе "русский" язык из оброненного всеми пробежавшими по поверхности "русской земли" народами, разжиреет, переманит ордынских нон-комформистов на свою службу, загасит орду, пощадит и кооптирует сдавшихся на милость, и начнёт снова пухнуть во все стороны, теряя энергию системы и наращивая её инерцию. Снова заняв полконтинента, русня получит звонок с нибиру с чётким распоряжением возвращаться к основной деятельности в этой части планеты - а именно к регулярному забою человец в промышленных масштабах. Приступив к этому занятию, русня довольно скоро начнёт захлёбываться кровью и саботировать процесс. И вот когда начнётся этот саботаж, тогда на нибиру тяжело вздохут, и начнут готовить новый цикл очистки евразии от скама и говна.

**
Будут меняться названия русни и овеществляемых ею культур, очертания границ и глубины генерируемых ею маразмов. Но мы, Homo Sapiens'ы, стоящие на пороге Нового Миропорядка и космической эры, должны понять и осознать в полной мере, чем реально является русня - это тот самый печально и широко известный поршневский падальщик, прародитель современного человека; ибо, находясь веками в своём схроновом состоянии, вряд ли бы он смог пропитать себя чем-либо иным, кроме падали. Это та самая последняя ступенька от существа к человеку, заведомо внеэтничная и внекультурная. Однако место её в иерархии человеческих подвидов таково, что до сей поры Директорами данного мира установлен строгий запрет на её трансформацию. Очевидно, цель данного запрета - сохранение хромосомного субстрата "на развод" в некотором сегменте эпохальных условий.

Отмена данного запрета целиком и полностью будет зависеть от действий человечества на своём историческом пути. Если человечество обосрётся - всё пойдёт опять на круг, и русня потащит обломки чужого величия в свои норы, чтобы нагромоздить спустя века "великую" культуру в перекрестье хуёв и пик. Если же человечество таки поставит космические паруса, и выйдет на контакт с Теми, Кто управляет, то есть шанс преобразовать североевразийский биопарк в цивилизованную тепличную культуру. К тому моменту это будет уже не политическим и не идеологическим, а сугубо эстетическим выбором.

Именно такова, в общем и целом, роль русни в истории, именно этим и ничем другим русня реально будет заниматься - как гигиенический тампон, впитывать всё, и быть сбрасываемой по мере разбухания. Иной роли у меня для тебя, русня, нет. Единственный способ избежать её ты знаешь. Всё остальное да пребудет в руках Создателя.
Tags: вангование, рашкескоропизда, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments