Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Голубь Мира

Братишь, а че Грызлов то прилетал? Бо опять ниче не понятно - воссоединение праздновать чи меньше размер контрибуций выпрашивать? Не, ну то шо его не расстреляли в аэропорту - несомненно проеб. Но то мы сами разберемся. Потом. Но интересно, шо таки опять всех переиграл? Бугага...

Значит такс, в древнеузких сказках, богатырю Алеше ибн Поповичуску або Илие бен Муром-бею або якомусь другому Иван-оглы-сану чи Владимир-бато-джановичу, бо хуй его знает у кого вы персонажи спиздили, но не суть. Так от, частенько удалобнутому молодцу помогают разные животные. То щука с человеческим голосом, то заяц с человеческим голосом, то волк с человеческим голосом (шо за буйный полет фантазии), то жаба с гипотетическими сиськами (отэта другое дело). А хто ж ему еще поможет, если он на печи ездит???

Та то все звери-гастарбайтеры. Долбомолодец, по большому счету, им милость оказывает, позволяя за себя все делать. Ну как маасквичь - таджику-дворнику. Но есть два тотемных зверя русского мира. Это за_две_недели_до_Киева Русский Медведь (Рустем Мухытбаевич) и давай_апять_дружить Голубь Мира (Грызло Лаврянович или Лаврян Грызлович). Все имена вымышленные и совпадения случайны.

Когда русский медведь, перестает махать своим нахваленным, но маленьким, но дряхлым хуем и усаживается на моноколес в цирке Карабаса Обамаса. А в бассейны рек Ока, Пзда и Изда опять приходят 7 лет неурожая (хоть раз и хоть год урожая приходило???) и неожиданно берут верх: зима с морозами, лето с пожарами и дураки с дорогами. То из кущей русской мифологии вылазит Голубь Мира. Говорит курлы-курлы и начинает хитро, но бессмысленно, смотреть правым глазом. Небольшой объем головного мозга позволяет ему помнить только дорогу домой и "руку" хозяина - зато вселяет уверенность, что птица вернется назад и не переметнется в конкурирующую голубятню. А короткие текстовые сообщения можно написать на бумажке и привязать к лапке (шо исключает вероятность отсебятины и собственных интересов): "Несу Вам мир, правильную Конституцию и газ по 212. Давай дружить опять?". В ответ с обратной стороны бумажки на лапке голубя обычно пишут: "да нет наверное" и "иди на хуй".

Бо мир и русский мир - это разные вещи, Конституцию мы старую еще не дочитали, а 211 меньше 212.

Так от щас целые стаи голубей летать начнут. С ценой на газ по 200, 192, 187, 174...136... С предложениями мира и новой Конституции Тувы и Мордовской Республики, с "да берите газ бесплатно" и "да че вы доебались? Хуйло уже год как повешен".

Жалко только, шо взлетную полосу засрут да сeratophyllus gallinae qatsapus занести могут. Но то хуйня: вычистим, выведем, вытравим.

А так то да, переигровочка еще та.



Tags: бротюня
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments