kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

АРАНАХТИГАЛЬ

Невыносимо видеть, как поднимают голову, недобитые фошизды Армении. Как обретает вторую жизнь, канувший в лету, товарисч Бандэросян. На примере подлой хохлохунты, фошиздский мир--обретает всю палитру цветов преломления светового луча. От беленьких фошиздов, коварно претекая к чёрненьким. Очевидно, что русофобия бандэроармян, коварно дремала все эти годы и имеет глубоко укоренившиеся гены товарисча Микояна, пережившего всё Политбюро СССР. Подло прикрываясь дружбой (как и нацисты пактом Молотова-Риббентропа), бандэроармяне давно уже захватили Москву и под прикрытием минифастфудов, создали развитую сеть подпольных блок-постов.

Вдумайтесь ШАВЕРМА--ША ВЕРе МАсквы, совпадение? Не думаю. Так же очевиден подлый план удара, по исконному промыслу русских--лаптеплетению. Сколько москвичей, сдали на ремонт в обувные мастерские армянам, свои лапти? Забывая, а порой преступно предавая азы этого стратегического ремесла. Пока русский предаётся бездумному поеданию гамбургеров в бездуховном Мак-Дональдсе, армянская хунта тренирует мозг хитросплетением лаптей и оттачивает пальцы лыком.



На баррикадах в Ереване, уже нашли 10 ящиков визиток Яроша. Пока до конца не ясно, хохлы проект Еревана, или бандэроармяне--проект Киева? Русским эпилептичкам Армении, рекомендовано держаться подальше от строительных супермаркетов, страсть фошиздов к заливанию монтажной пены--в щели (причём всегда в половые)--НИ ЗАБУДЕТ, НИ ПРАСТИТ ни один рассеянен.

Странно, но пока нет новостей от собственного корреспондента Лай Ньюз в Ереване, под позывным Распятый мальчик. Видимо, подлая армянская хунта, нарушая все конвенции ООН--не впускает операторов гранатомёта в страну, не смотря на надпись PRESS, на их касках.

Подлость бандэроармян--не поддается описанию. Преступные заявления о том, что они приняли Православие раньше русских--считаю прямым геноцидом РПЦ и лично товарисча Гундяева.Не вызывает сомнения факт использования армянами православного креста, как прикрытие свастики.

Рыдаю вместе с русскоязычными армянскими коровами и уповаю на товарисча Путена. Доколе терпеть фошиздов вокруг Рассеи? Зря что ли диды ваевали?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments