kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

БЛАГИМИ НАМЕРЕНЬЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД

Уникальность Залуполикого в том, что он создавал впечатление разумного чела. Скорее всего, это связано с Борей, на контрасте с которым выгулькнув Вовчик. Всё таки не пьющий, чем выгодно выделяется из толпы баранов, да и пальцы все на месте, есть чем тыкать в геополитическую карту исторической справедливости. Внушает доверие, умеет многозначительно многоходовить, всегда думает, прежде всего о людях. Маленький, что вызывает материнские чувства у кацапих, Нестор Петрович, из Большой перемены. Так же подкупало, что к себе он обращался исключительно местоимением МЫ. Имея ввиду контору, но кацапы слышали в этом государево величие к собственной персоне—Наше Величество. Для остальных неарийских народностей, создавалось впечатление, что его много. Вездесущий гном, аватар среднестатистического музчины Кацапстана. Мелкий, вонючий, посредственный уродик—но не лишённый амбиций (человек в футляре).



Представить, что звезда Вована могла взойти в Украине, сложно. Из наших презиков, на него более всего похож Кравчук. Тоже говорун умных словов: не замечен , не привлекался. Годы правления 1991-1994, ну не любят укропы мышей подсознательно. Подавай им харизматичного Витьку, слухами о приключениях которого—земля полнится. Видимо корни этого произрастают из Сечи. Гетьман должён быть видным, иначе кого же выбирать, ежели его не видно? Эгоисты –выбирают эгоиста. Свобода в головах укропов, подводит их чаще, чем хотелось бы. Доходит до того, что украинец не относится к президенту с должным пиететом. Ну выбрали дамбассяне себе Витька, мне то что? Пущай веселит народ ёлками, главное чтоб мою хату с краю не трогали. В этом украинец похож на чеченца, у них тоже гетьман всегда один из рядовых и никогда не было дворянства. Парадокс свободы чересчур—привел к невозможности государственности в обоих случаях. Якэ там гусударство, якщо в мэнэ жыто нэ кошэнэ? Украина на протяжении всей истории, предпочитала быть государством в государстве. Пущай там в Венах и Москвах понты гоняют, а у меня встреча на высшем уровне с недоенной коровой. Тут украинцам повезло с соседом, пока хитрый укроп белит крайнюю хату, северные активисты сами создают Украину, сплочают народ, ваяют национальную идею. Другое дело , что Москва всегда давала Украине шанс самоопределиться временно, в силу тактической выгоды. Но тактика тактикой, а факт остается фактом, Проект запущен, жопорукость не дала довести его до конца и Украина состоялась. Так и в этот раз. Кремль долго растил крайних правых в Украине, пока не перерастил.

Вообще, в дивном СССРе, более и менее порядок был лишь когда рулил украинец. Я не имею ввиду железный порядок Оси. Как только до кремлевского штурвала добирался укроп, сразу народ переставал голодать и по центральному ТВ передавали танцы Дружбы Народов. Слава труду, нет войне и мухы гудуть--типичный укропский мир. Именно по временам украинских генсеков, ностальгируют престарелые иеромонахи коммунизма. Память человека, устроена таким образом, что плохое быстро попадает под делит, а помнится ковбаса по 2,20.

Но вернемся к нашим баранам. Тогда как укропы ищут в гетьмане схожее с собой, кацапы наоборот. Чем более царь не похож на стадо, тем зацелованней его пупок. Тут срабатывает мысля, еще не хватало какому то васе вроде меня поклоняться. Рабская ментальность кацапов, заставляет их из каждого фюрера лепить Бога, так легче себя успокоить. Украинец выбирает хитрого, как сам. Кацап хочет святого, как не сам. Для украинца честолюбие в чистом виде, это что-то из разряда научной фантастики. Не хватало еще на благо человечества горбатиться? Если и идти во власть—то с меркантильными целями. Тот же батько Хмель, начал карусель, из-за Чаплынського. Это кацы всё человечество спасти хотят. Но это в теории, на практике вмешивается космос. Я далёк от того, чтоб героизировать украинцев, тут лучше понимать настоящую природу вещей. Украинцы не хуже и не лучше кацапов, просто другие. Вон катайчата живут по принципам кацапов, и ничего, даже в лидеры выбились. Другое дело нужно ли укропам такое лидерство?


На примере фильма «Служебный роман»—среднестатистический укроп это товарисч Новосельцев. Какие там отчёты, если сыну нужно ботинки купить, и вообще—как платят, так и арбайтн. Над начальством потешается, придумывая ему обидные клички, в общем, по отношению к власти ведет себя антисакрально. Себя в директорстве, видит прежде всего для налаживания финансовых проблем, вторично—для порядка в ведомстве. Во всех проявлениях бытия, во главу угла ставится собственный интерес.
Кацапа же, ярче всего характеризует Шурочка активистка. Болт я ложила на бухгалтерию, у меня еще деньги на венки, вовремя не умершему Бубликову не собраны. Аки пчела пашет, а толку ноль, греет воздух--суета суёт. Очевидна разность в декларации намерений. Укроп декларирует личное счастье, кацап общественное. Костяк Украины составляют счастливые эгоисты, Раисы—несчастные эгоцентристы.

Укроп наделенный властью официально богатеет, рассказывая народу—всегда готов уйти, мол, оно мне надо? Так же в силу гена хозяина, по мере возможности белит хату и сапает огород. Кацап наоборот, рассказывает о голодающей Африке, крадёт тайно и выдаёт на гора, что без него Раиса развалится. При таком рабском труде на галерах, не до хаты с огородом. Тут еще с мировым закулисьем нужно разобраться.

Тут некоторые укропские русские рассказывают о том, что Украина станет центром Восточной Европы. С трудом представляю себе Украину, центром мировой политики (как США), скорее Канадой. Тише едешь—дальше будешь. Ну не любит украинец хвастать богатством и лизты по перед батька, а то голодранцы за помощью набегут. Кацап наоборот—последней рубахой поделится, а уж если богат, жди генеральной помощи, с подробными инструкциями как надо жить. И попробуй не прими помощь, в Сибири сгниёшь.

Ошибся Вован, в оценке русского мира в Украине, ну не тянет он сэрэд вышень на гетьмана. Он абстракция, телепродукт, укропы же хотят падающих венков. Нам ближе живая природа, а не робот Сколково. Думаю, в Украине его подвела декларация намерений русского мира—дружить против Америки. Вроде первая половина ничё (дружить), но вторая не та. Не хватало с амерами враждовать? Не поверили укропы человеку в футляре, эмоции вовчику не хватило.
Вруну всегда труднее коммуницировать, так как нужно помнить о чём трындел вчера, чтоб не спалиться. Психика придумала на этот счёт многоходовку, которая и подвела Залупенфюрера.
Чтоб не держать подробности вранья в голове, в него нужно поверить самому. Кремлёвские кацапы так долго втирали, что украинцы , белые и рассеянцы один народ, что сами поверили этому. Недооценил Вовчик самобытную меркантильность укропов. В Кацапстане, идея империи пошла на ура, для украинца это херня на постном масле, если нет дополнительного бонуса. Даже сейчас многие укропы говорят, что нах он сдался—это Дамбас с Крымом. Грамоты грамотами, но премию вынь да положь. Кацапы тоже не верят Вовану, что жить станет лучше, их греет дурацкая гигантомания--страна еще огромнее станет (чем больше лобок—тем величественнее мандавошка). Укропу, такой аргумент до лампочки Ильича.

Следует сказать, что большинство укропов, думало так же, до войны. В том числе и я. Перелом случился, когда «браты» спионэрили Крым. Что делает кацап, когда власть ворует у него? Гордится масштабами спижженого, вот это я понимаю, авторитетный вор. Что делает укроп? Увеличивает собственный масштаб спижженного. Начальник премию зажал, заберем товаром. Плюс то, что укропу, как уважающему в себе личность, претит –когда лидеры ему в глаза врут. Кацап же сделает вид, что верит (если враньё касается величия страны), в других случаях у него просто нет выбора—по шапке получит. Вся эта лабуда о зомбированности кацапов—бред. Банальный страх движет рассеянцами. Так сложилось в позднем СССР, что Украина была государством в государстве (как и многие другие республики). Укропы хитрили в союзе, но никак не боялись. Когда гайки закручивались сильно, украинцы бунтовали (вспомните Новочеркасск) и Кремль закрывал глаза на вольности хохлов. Своих баранов держа за бейцы плотненько. Тем более, что особо и суетиться не нужно, кацапы этнические ссыкуны.

В последнее время Вован полностью потерял ореол умного человека. Во первых начал с Крыма, тогда как с востока Украины начинать нужно было. С полки легче брать банку варенья, которая ближе стоит, а не ту что в углу. При таком раскладе: Донбасс ( с его промышленностью) падает в руки без войны, Херсон захватывается как ХНР, а Крым сам переходит к Навароссии. Вован же повёл себя как Вицин в «Операции Ы»--взял самый нижний горшок из стопочки. Опять, злую шутку сыграла вера в многолетнюю брехню о том, что Крым сакрально-российский. Короче, чтоб не орали кацапы, бездарнее дятла, чем товарисч Путен--нет. Даже в таком виде, как происходили события, он умудрился просрать кампанию. Затянув время, дал Украине прийти в себя после Крыма. Блиц-криг провалился и в Кремле замаячило забытое слово Финляндия. Кацапы уже поняли это, но катиться с горы продолжат. Так как для лоха, важнее всего не признать себя лохом.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments