Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Интеллигентность

Бротюнь, тут меня твои одноверцы назвали не интеллигентным. Какого хуя эти сопли? Из-за матюков шоли? Тююю. То я не матюкаюсь, то я пишу на кацапском наречии церковно-словенского языка.

Чи може из-за того, шо я шокаю. Так тут всё логично - я ж украинец, того и шокаю. Буду я своё академичное шоканье прятать из-за правил приличий акающих московских пидарасов. Терпи. И Хуйло даст тебе конфетку. Сосательну. Тузик называеться (ну да, ну да).
Может это из-за того, что я Хуйла хуйлом называю? Ну могу его "Холуй" назвать. "Путин - Холуй" - так интеллигентней?

Значит так, ножки русского интеллигента растут из сюртука российского же разночинца. Тобишь "менеджеров" нижесреднего и среднего звена российской империи и всяких концессий иностранных капиталистов на территории этой империи. Обслуживающий персонал, в общем. Их, как бы, и на порог в "приличные" дома пускают, и столоваться позволяют, и даже младшие помещичьи дщери иногда дают по-пьяни, но всё равно не ровня - бо какая ж ровня душеприказчик душевладельцу.

Вообще, рассказывать о интеллигенции отдельно от кацапов - нет смысла. Все ваши скрепы распространяются и на кацапов читать-писать обученных. Бо кровь от крови, плоть от плоти, кацап от РПЦ. Шо у интеллигента в этом вопросе важное - это напрочь кастрированная созидательная железа. Соответственно, получается креативный класс без способности к креативу. Бо не для того их делали, шо б они шото креативили. А для того, шо б мех/воск/пенька/газ качались к западным партнерам и китайским товарищам. Да хозяину трубы рассказывать, шо там тупые иноземцы понапридумывали.

***
- Товарищ прапорщик, разрешите перед отбоем телевизор смотреть?
- Разрешаю! Только не включай. Потом расскажешь.
***

Шо б существование в этом русском мире не казалось интеллигенту таким бессмысленным, раз в полтора поколения они придумывают сами-себе великую мессианскую цель: научить людей правильно ебаться, ровно ставить смесители в ваннах, смывать воду в клозетах иль какую-другую хуйню. Бо без великой цели - нахуя оно все надо в этом мире. Токо получается все как-то по-русски: или через жопу, или нихуя. Народ все ебется на словах да не в те места, из красного течет холодная, из синего - ржавая, а если руки помыть и есть где, то именно туда кацап и насцал. В общем, опять не та широта с не тем меридианом.

Живя среди кацапоязычных аборигенов русская интеллигенция выроботала одно жизненно необходимое для неё свойство: задать умный вопрос и сразу съебаться. Бо Народище умных вопросов не понимает и может дать в ебало. Или задать встречный вопрос: а ты че такой дерзкий?/ че без шапки?/ а не измышляешь ли чего зловредного на Путена? И потом дать в ебало.

По этому русский интеллигент либо живет на кухне, либо за границей. Либо под присмотром начальника трубы. И все время вырабатывает в себе чувство интеллектуального превосходства и обособленности от того быдла. Это чувство конечно охуенно для сохранения психики з зачатками интеллекта в лесах мокшанщины, но хуево. Бо раз в надцать лет, у небитых интеллигентов рождается идея вырваться из своей резервации и сходить в Народ или на Болотную - научить правильно молиться правильным богам. И главное - какая-то слепая вера, что на этот раз бить не будут. Принести доброе, светлое, вечное и наладить работу смесителей.

Получив по ебалу в очередной раз, они опять уебывают задавать вопросы самим себе на кухню или из-за заграницы.

Оно как бы не наше дело, но какого-то хуя русская импотенция решила, шо Украина не такая уж и заграница и вообще адинарот. По этому та ее часть, которая расстроилась, шо у нее опять получился автомат Калашникова вместо соковыжималки, решила нам давать советы в построении гражданского общества. Как бы им намекнуть, что рашизм с человеческим лицом нам нужен примерно так же, как коммунизм с монгольским прищуром и демократия с мокшанским оскалом.

Соответственно, универсальная формула спілкування з кацапом: иди нахуй - в равной степени универсальна для всех. Но кто-то считает, шо они не такая, бо руки после туалета моет и от слова "хуй" может упасть в обморок.

Хммм...
Можна повторить и для особо интеллигентных долбоебов: иди нахуй - касается всех. Шо грамоте обученных, шо с жидобандеровскими корнями, шо запутинских, шо противпутинских, шо просто хотели есть, пить и петь. И даже тех, у кого теща когда-то жила под Херсонами. Бо в Украине не ебутся, а кохаються, краны у всех стоят ровно, а руки мы моем с детства. И або сиди в гостях, грейся и трескай вишневое варенье с чаем, або посади у себя на южном берегу Баренцева Моря вишни, навари варенья и жри как хочешь. Я, конечно, понимаю шо они пробовали, но опять сварили какую-то особотоксичную хуйню, которую в мирных целях использовать нельзя, и пока испарения не выветрятся у нас собрались перекантоваться... Но нас это не ебет. В смысле не волнует. Пусть пробуют сварить еще раз. Пока не получиться варенье или пока не мутируют от испарений хотя бы до раннемодерновой нации.

Або ласково просимо, но без придурковатых размышлений на тему ах как у вас хорошо, но почему-то все шокают и в алфавите есть не правильные буквы. Бо буде "нехай щастить" в кацапском прочтении.

ПыСы. Я русскыай интеллигенции вопрос "чей Крым?" не ставлю. Не актуально уже. Бредней на тему: "ну надо показать и они потянутся к Украине сами" - наслушался. Ей надо ставить вопрос: "Чьи Чечня, Тува, Татарстан?". И крепко держать за остатки креативной железы. Если начнет отвечать хуйню про великую, неделимую и как все не так просто, но ка бы да, но все же - пендалями гнать откуда приперлась.

Путин - Холуй. Лалалалалала. Спас, можно сказать, учительниц младших классов.


Tags: бротюня
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments