nirvany4 (nirvany4) wrote in bitter_onion,
nirvany4
nirvany4
bitter_onion

Кацаповедение

      Пустіть у клюб молчаливого кадета! Он молчал, не потому шо не имел что сказать, а потому шо, в отличие от кацапутов (коренных жителей раисы) не болтает гадости напившись киселя заряженного перед экраном зомбоящика, а слушает и набирается мудрости. А уж когда послушает, то подумает, достаточно ли мудрости впитал. Ну, коль Пан Профессор раздал дипломы, то таки сам решил что, веселые и шабутные кадеты достаточно изучили ноуку, чтобы самостоятельно проводить опыты над ватой. Именно поэтому имею сказать пару слов по вопросу кацаповедения, в частности: "как мы будем жить дальше".
      Имею сообщить, как заядлый жидобендеровец, следующее: жить мы будем хорошо. Бо як, известно жиди, умеют зарабатывать деньги. Так что с голоду пухнуть не будем и рабам на "хліб з маслом" хватит. Бандеровец, в свою очередь, шоб уто зароблене сохранить, не поленится и за пулеметом на шкафчик слазить. Ну а если патронов не хватит, то пана Цибулю пригласит с "бджілкой". Як и раніше будем ездить на Хортицу снегирей пострелять да синиц покормить, калин насадить вместо берез, попрыгаем во Львове, съездим на выкопанное собственноручно Черное море, в общем будем заниматься привычным для жидобендеровца делом. Но, так как праздная бездеятельность бандеровца жиду противна, то жид займется конспектированием и сохранением в архив для мурзилок, лекций Пана Профессора. А также занимательных видео из ютюба про дедоввоевалов. Дабы подросшее и окрепшее поколение жидобандеровцев, из чумазых мурзилок превратившихся в "козаків с кулеметом", таки не забыло, шо есть у нас еще и "бджілка" з "поробителем" и что опыты над ватой прекращать нельзя. Хоть бы она (вата) и прикидывалась что эволюционировала в обезьяну. Мы-то знаем по Дарвину что обезьяна из хлопка эволюционировать не могет. А могет трансформироваться в какую-нибудь другую неведомую форму, но то шо форма будет не алё и к обезьяне отношение будет иметь исключительно внешним видом хвоста, то беззаперечно.
    Вата сделала огромную ошибку, сделав из нас жидобандеровцев, потому что обратно превратится, мы не сможем, мы же не кацапы менять форму и суть посредством принятия, во внутрь киселя запивая огромным количеством водки. Кроме того, нам понравилось. Поэтому насыпем еще один горный массив, наподобие Кавказских гор на границе с раисей, заодно и водоем какой-нибудь приличный выкопаем. Сплошные плюсы, с севера ветер дуть не будет, занося ошметки ваты и поплескаться, будет где. Про то, как будут жить кацапы нам не интересно, так как на Кафедре мы усвоили, что жидобендеровец не интересуется как растет хлопок на поле и какими мыслями мотивируется. Кадет наблюдает за процессом роста и принимает меры, чтобы семена хлопка не разлетались через забор к соседу. Но интуиция подсказывает, что пока раиса будет владимировной, то во всем будут виноваты геи, жиды, бандеровцы и макдональдс (дядя Сэм в шоке, в чем, же все-таки виновата картошка?, лично у меня есть подозрение, что в фошизме). Может когда раиса сменит фамилию крепкая рука и острый ум главы семьи и попробует покрасить ватник в жовто-блакитні кольори и выдать его за современный пуховик, но я в это не верю. Кроме того, осадок таки остался.
       Огромное жидобандеровское Дякую Пану Профессору, за ноуку.

P.S. Опубликовано для участия в конкурсе foshter
Tags: foshter's award
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments