kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ЕСЛИ Б Я БЫЛ ВОВАН?

Решения, которыми Кремль пытается удивить мир, вошли в запрограммированную стадию. Все наперёд знают, чем Вован удивит нас завтра. Очевидно, что это самая слабая сторона православных комсомольцев современности. Нет даже намёка на импровизацию. Такой себе крыловский Квартет: «А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.»



Не хватает таланта вчерашней гопоте. Всё на что сподобилась пропагандистская машина косолапых—это отжать риторику пропаганды 70-80-ых, поменяв в ней некоторые имена существительные. Смотришь передачи всяких Петуховых, Худых и Секелёвых и как будто возвращаешься в детство. Всё это я уже читал в Крокодилах и Перцах: свободу Анжеле Дэвис, дядя Сэм, НАТО, загнивающий запад и т.д. Поменялась лишь самоиндефикация внуков-нипращал. Раньше это был волевой токарь Иван Дулин с квадратным подбородком, который за смену вытачивал годовой план по втулкам, а теперь—это поп-воин Моторола, с жидкой бородёнкой.

Сама концепция «Русский мир»--имеет краткосрочную, тактическую направленность и нацелена, скорее на украинскую аудиторию. Как отнесётся к ней среднестатистический бурят, или татарин—когда она обретет буквальность, боюсь даже представить? А она обретёт, будьте уверены, уж очень она пришлась по вкусу белокожим финникам, со светло-голубыми волосами. Я бы еще понял—российский мир, но никак не русский. В общем петрушки , как всегда, отнеслись к идеологии—спустя рукава, на скорую руку. Это косвенно доказывает, что укропы своим Майданом перечеркнули Вовану все чертежи по реанимации Союза Советских Социалистических Разнороссий.

Меркантильный Запад, гениально решил проблему идеологии, при этом не тратя на нее ни цента. Сытый желудок и подпись в ведомости по зарплате, является мотивирующим фактором для любого негра-гея, протестанта в пятом поколении. И чем больше нулей в зарплатном чеке, тем сильнее негр любит Обаму. Это голодранцам постоянно нужно втюхивать высокоморальные идеи, без заманухи—лох стремится выйти из МММ, по нарастающей экспоненте. Гении маркетинга уже давно это просчитали, поэтому волшебные пять букв АКЦИЯ, самые употребляемые среди остальных букв в любом городе, можете проверить.

Гопник, в принципе не способен действовать творчески, это не по понятиям. Всё что он умеет, это бить и врать. Но и эти умения подлежат определенным условиям-: бить толпой, а враньё—скорее аутотренинг, чем обман противника. Иначе он бы был не гопником, а мошенником (высшая каста преступного мира).Вот этот аутотренинг и подвёл Вовчика. Он верил в то, во что хотелось верить, когда ему вдували в уши откровенную хрень, всякие кургиняны и прочие бородатые дугины. Ожидать от него большего, смешно—так как он тоже русский и предпочитает верить ушами, а не глазами. Да простят меня дамы, но Рассеяния сегодня типичная брошенная блядь, которая по ночам проклинает свои четыре ненасытные, нижние губы, а днём—двумя верхними, говорит окружающим, что сама ушла (потому что муж импотент).

Вована попросту развели, главное условие развода—говорить жертве то, что она хочет услышать. Дальнейшие его поведение (все эти закатывания и раскатывания крайней плоти искандера), показывают, что он понял свою сущность терпилы и теперь ни за что не покажет, что он это понял. Ошибка Оси, которого развёл Киса. Теперь наш Остап объясняет отсутствие брильянтов в стульях русского мира—красотой игры.



В своё время, я продавал депутатам из Партии Рыгионов, диваны по 50 000 грн. (причём донецкой фирмы Гранд). Цена такому дивану на то время, максимум 5 000. Схема работала безотказно, я играл лоха, депутат—властелина мира. Таварисч наделённый немалой властью, как ребёнок нуждался в восхищении со стороны, что я и насыпал ему даже с излишком. Как только мы расставались, всё возвращалось на круги своя. Я считал капусту, а лох шёл к выходу. Когда я встречал этих властелинов позже, они всегда прятали от меня взгляд. Они понимали… Если ты покупаешь диван по стоимости 5-летнего авто, то ты идиот, кем бы ты ни был. Кстати, по сети гуляют фотки опочленцев, на шЫкарных отжатых диванах фирмы Гранд))))))



Типичное поведение лоха, не узнавать отжатый у тебя велик, чтоб никто не догадался. Такое поведение несгибаемого терпилы, на руку укропам. Траблы начнутся если он признает что обманут и перестанет идти по прогнозируемой тропинке. Но кацапский мир так устроен, что авторитет не может быть лохом. Поэтому Вован идёт по пути наименьшего сопротивления. Он делает вид, что так было задумано. Что это тактическая многоходовка. Попросту—тянет время.

Сейчас он больше занят спасением запятнанного имиджа, как те придурки, купившие у меня диван и повстречавшие меня позже. Ему кажется он должен делать вид, что ничего не случилось. И это хорошо. Это закомплексованное чмо, просто не в состоянии выпрыгнуть из клетки собственноручно выстроенных заборчиков.

На чашах весов:
1. Запад, который долго прикидывался терпилой, завлекая нашего доктора Зло в капкан.
2. 86% баранов, которые всегда готовы не заметить, что их кинули.

Выбор очевиден и прост, до неприличия. Я бы снял ролик, где-то в Салехарде, как моторолы маршируют по побежденному Хрещатику. Вернул бы Крым и Донбасс. Выплатил бы репарации Украине. При этом съезжая на дугиных, мол развели—простите, лошка. Загнал бы баранов в стойло и спокойно дорулил бы до смерти.

Но по всей видимости это предстоит сделать преемнику. После усталости и ухода Ху@ла.

http://ok.ru/video/63984562754857-0
Tags: масмудия, между нами дефачками
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments