onchuka (onchuka) wrote in bitter_onion,
onchuka
onchuka
bitter_onion

Глобальный Универсум или о думы мои думы, лыхо мэни з вамы…

Читая новости о двухсотости-трёхсотости различных мудаков типа Гиви-Моторолл и другого человеческого отребья, я продолжаю не понимать. А не понимаю я вот что: КТО хранит этих всех мудил до определённого момента, позволяя совершать им ТО, что они совершают?

Узнав, что на Гитлера было совершено 42 или 43 (!!!) покушения (из других источников этих покушений было 50), невольно задаёшь себе пытання: а КТО хранил этого людоеда-вегетариианца, который умертвил вместе с другим упырём Сталиным туеву хучу миллионов людей???

Когда-то давно я прочитал некие размышления (не помню кого) о том, что пребывание людства на нашей Земле-матушке- это своеобразная тюрьма. Не, если так, то тут вроде всё сходится. Ведь тюрьма- это ж не Мальдивы с уютненькими бунгало и коктейлями на утро перед пляжем и принятиями тёплых морских и солнечных ванн. Почему и самоубийство является наибольшим грехом, бо трактуется как побег с этой тюряги, за который потом тебе накинут ещё срока, но уже поместят в карцер.

А тут нам говорят-проповедывают, шо Б-г нас любит и мы его дети… Ну тады как-то странно он нас любит. Как дельфин русалку из песТни знатного хэви-металиста Игора из миста Николаева. Мне говорят, что это нас любящий Высший Разум так учит, заставляя проходить через боль, страдания и гибель наших друзей, родных и близких… Это всё равно, шо мои дети начнут лупашиться в кровь, постепенно убивая друг друга, а я спокойно наблюдаю и жду, глядя на это, когда ж они либо поумнеют в процессе, либо таки кто-то кого-то умертвит. Странно всё это, если не сказать больше…

Говорят, что в Ватикане есть две библиотеки. Одна общедоступная, а другая, мягко говоря, не совсем для всех. А что ЭТО тогда? Намекают нам, что не быть лохом- это почти непозволительная роскошь? Как говорил уважаемый Горький Лук в своём эссе «Тайна покрытая раком»: если хотят, чтобы ты в чём-то поучаствовал, но твои интересы при этом не учитывают- значит тебя наёбывают (почти дословно. Скидка на мою память…).

Пути Господни неисповедимы… Очень удобная формулировка, чтобы ты сильно не заморачивался размышлениями, а делал то, шо тебе «старший» типа отца Звездония приказал (В.Войнович. «Москва 2042»). Но при этом не создавал себе кумира. Когнитивный диссонанс какой-то, как по мне. И ещё про деньги, которые «грязь, зло, дьявольщина», но при этом сытно отрыгивая, поглаживая свой измученный постами животик окружностью 150 см и выковыривая пальчиком из зубов остатки разных ништяков после ахуитительной трапезы.

Проще ж было послать Универсумом какой-нить инсультик вышеописанным хуйлам и хуйлятам ДО ТОГО КАК…Ан нет. Чёт не посылает…

Ну да ладно. Как говорится, сдохну, но жизнь проживу до конца. Думаю что в выражении «не быть лохом- это почти непозволительая роскошь» ключевое слово «ПОЧТИ». Поэтому считаю, шо материальноые ништяки- это левая нога, а нематериально-духовные—это правая. Так шо не будем хромать, а гасать на ентих нижках, шо лань по кукурузе. Быть добру. И опять же, по пану Цыбуле: Слава нам- пиздэць ворогам!

P.S. Купил один чел дочке раскраску)))


P.P.S. И от многоуважаемого мною SLASHа «Вбый в соби цього тупого кацапського прЫвыда лоховства».
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments