tort_kievskyi (tort_kievskyi) wrote in bitter_onion,
tort_kievskyi
tort_kievskyi
bitter_onion

Домкратофф:)

Оригинал взят у domkratov в Графомания без названия
..

Вы позволите присесть рядом с вами, сударь? Весьма признателен. Давно ждёте? А номер талончика у вас какой?
Да, это надолго. Не надо так коситься, я понимаю что вид у меня весьма мизерабельный, но я не бомж, не алкаш, просто жертва обстоятельств. А что поделать? Приходишь куда-нибудь устраиваться, первый вопрос «вы кто по профессии», честно отвечаю – учёный. Какой учёный? Также честно отвечаю что секретный. И всё, разговор сворачивается, дескать секретными учеными специальный доктор занимается, гуляйте папаша. А я действительно секретный ученый! Хотя что уж теперь, кому они нужны эти секреты.
Да, оборонка конечно, тот самый ассиметричный ответ, которым мы всех пугаем.
Нет, не атомная. Давайте расскажу, что уж теперь.

Вы когда нибудь задумывались о том, что означает слово Пиздец?
Я не матерюсь, вот когда школьники это слово произносят или барышни гламурные чтобы поинтересничать, вот тогда это матерщина, а у нас Пиздец это совершенно серьезный научный термин означающий резонансную флуктацию негативной казуальности, выходящую за пределы гауссианы. Как бы это попроще объяснить… Вот представьте себе кошку Шредингера в Платоновской пещере.
Нет, Платонов из Мосгордумы тут ни при чем. Ладно, научную часть опустим, в общем наша группа работала над постройкой генератора прямоточного пиздеца и мы его построили!

Нет, это не телевизор! Телевидение конечно мы тоже задействовали, но косвенно, для увеличения проводимости. Ну это как сверхпроводимость в металлах, при низкой температуре сопротивление снижается, здесь почти тот же принцип, это отдельный раздел науки- пиздецкая сверхпроводимость, их спецы рекомендации по организации СМИ выдают с тех пор как Гусинского убрали.
Нет сериалы это не они, это пиздецкая индуктивность при работе генератора, как сетевые наводки, такой самоподзавод… Ну это как когда бабы ссорятся… Отвлекся я что-то.

Так вот, что такое прямоточный пиздец? Для начала давайте рассмотрим пиздец обычный, аналоговый. У него всегда есть двигатель – политическая ситуация, движитель – армия или революционные массы, ну там еще триггеры, драйверы, много разных вполне видимых и материальных компонентов. А прямоточный пиздец работает непосредственно. Вот так посмотришь вокруг – нет революционной ситуации, нет вражеских армий, нет восставшего народа, а между тем совершенно очевидно, что в стране полный пиздец!
Да ну что вы ей богу, никто Воронеж не бомбил и генератор наш не взрывался, если бы он взорвался, мы бы с вами не здесь сидели, а в окопах.

Так вот, теорию пиздеца серьезно начали разрабатывать в 90-е наши совместно с американцами, работы велись у нас, ну место я не буду называть…

Почему у нас? Да потому что у нас естественный фон пиздеца повышенный. Это ж не только у нас, ближний восток, южная америка, африка –там даже повыше будет, но у нас вроде цивилизованная страна считается, научная база сильная.

Откуда фон? Да непонятно, там же идет суперпозиция реликтового пиздеца, геопатогенного, остаточно-пассионарного, еще какого-то. Некоторые пытались с наличием углеводородов связывать, была такая теория, да, кое-кто защитился даже, потом правда не подтвердилось… Эх, было время! Лучшие ученые в нашу группу входили: из Массачусетского технологического, из Церна, из Оксфорда, а какие имена! Хокинг, Саскинд, Перельман, он правда первым ушел и от премии международной отказался, когда нашу установку увидел, но это потом уже.

У нас же намерения были самые лучшие: предотвращение таяния полярных ледников, депопуляция арабов, питерский филиал погоду пытался регулировать, самые добрые были намерения.

Да нет, ничего мы не накосячили, просто технику безопасности надо было некоторым соблюдать…
В общем реальные проблемы появились в 2008, мы тогда пробный залп по ближнему востоку дали, демонстрационный.
Да нет, ничего нам от них не надо было, просто там естественный фон пиздеца совершенно аномальный, выбросы постоянно идут, там после нашего залпа только специалисты поняли бы отчего пиковое значение пиздеца возникло, так что секретность была гарантирована.
Да. Сработало всё штатно, только боковым лепестком Грузию накрыло, но дело не в этом.
Начальство наше к тому времени уже такую дозу пиздецового излучения схватило, что …

Ведь ну понятно же что генератор прямоточного пиздеца это не игрушка! Сама машинка то небольшая, основной объем это защитные экраны, отражатели, поглотители, экранировка, но все равно на активных стендах, на смотровых мостиках, да во всей технической зоне пиздец был полный! Мы то, операторы, наладчики технику безопасности соблюдали, мы ж понимали что к чему. Головные уборы из трехслойной фольги, все заземляющими цепями обмотаны, очки специальные, у нас это как инстинкт было: видишь металлический предмет-заземлись, видишь деревянный предмет – постучи, видишь стеклянный сосуд – немедленно выпей! А иначе никак, фон от генератора такой, что в санузлах сантехника импортозамещалась!
Как? А вот так! С утра на умывальниках шаровые краны стоят, а вечером зайдешь – уже отечественные кран-буксы и текут! С лампочками электрическими еще хуже, только вкрутят импортные энергосберегающие, а через пару часов уже отечественные лампы накаливания моргают. Установка то мощная!
Да. Так вот начальники наши –они видите ли великие ученые, им лишний раз заземлиться лень и каску из фольги надевать статус не позволяет, вот и нахватались.

Пиздец это ж не радиация, его не измеришь. Если человек схватил повышенную дозу пиздеца, то у него в затылочной доле неокортекса образуется что-то вроде полипов, которые перехватывают управление всей психосоматикой, то есть в голове как бы образуется что-то вроде телевизора.
Ну я в этом не спец, просто скажу, что к 2008 году руководители нашей программы уже были слегка не в себе и на пробный залп по арабам пригласили все высшее руководство страны, всяких руководителей фракций, телевизионных начальников, только что журналистов и операторов с камерами не было, ума хватило.
Я так понимаю, вы сударь не технарь? Тогда как бы объяснить… Наш генератор излучает луч высокочастотного пиздеца, вы наверно слышали в молодежном сленге выражение «луч поноса»? Это после того презентационного залпа и появилось это выражение, слишком много народа наши начальники туда притащили. Эх! Так вот, фокусировка этого луча осуществляется мощным соленоидом, который генерирует волну низкочастотного пиздеца, ориентированную по нормали к вектору луча. Подобно коротким радиоволнам, волна низкочастотного пиздеца отражается от ионосферы и огибает всю Землю. Мы этот эффект в расчеты не закладывали, просто на малых мощностях он не проявлялся…
Понятное дело первыми накрыло всех этих приглашенных начальников, а дальше волна прокатилась по всему миру, с затуханием естественно.
Вторичный низкочастотный пиздец он не особенно вредный, так что последствия тогда были минимальные: в России обострился национализм, в Европе –толерантность, а в Америке выбрали Обаму, ерунда, но вот весь этот бомонд в конференц зале накрыло крепко.

Мы особого значения не придали, тем более что после этой демонстрации нам дали такое финансирование, что работы развернулись в полный рост.
Мы тогда сосредоточились на явлении пиздецкого гистерезиса, отрабатывали как обычно на арабах, немножко на телевизоре, за текущими событиями как-то не следили особенно. Когда в Москве какая-то буза началась мы конечно заинтересовались, но там ничего нашего не было абсолютно, поэтому мы очень удивились, когда пришла команда все исследования остановить и сосредоточиться на увеличении мощности генератора.

Эх не тем мы занимались! Видите ли, распространение пиздеца в топологически нелинейных средах – это процесс подчиняющийся квантовым законам неопределенности, что в совокупности с явлением пиздецового гистерезиса… Ладно, теперь это все неважно.

В общем мы уже поняли, что у руководства в головах полный пиздец после тех испытаний в 2008.
Особенно это стало понятно, когда они в 2012 решили пальнуть по США. На малой мощности конечно, но все равно сработало: в маленьких городках негры взбунтовались а еще вышла Виндоуз8. Правда нашу территорию вторичным пиздецом тоже слегка накрыло, но это уже никого не смущало.

Помните я объяснял про полипы в неокортексе?
Когда в 2013 нам сказали готовить залп по Украине мы уже не удивлялись.

Вот я большую часть жизни исследовал Пиздец как научную категорию, казалось бы знаю о нем всё, но вот то что у нас это же просто пиздец в самом матерном смысле, извиняюсь за грубое слово!
Ну как все эти наши разведчики, чекисты и прочие политологи могли не заметить что Украина сама ведет аналогичные разработки! Хорошо конечно что до рабочей модели генератора они так и не дошли, они собрали только что-то вроде «грязной» бомбы, то есть просто маломощный источник немодулированного пиздеца, они даже заглушить его не смогли когда поняли что ничего не получилось. Просто сволокли на базу где-то между Чернобылем и Славутичем и там бросили ресурс дорабатывать.
Ну да, ни при чём, конечно, ох уж это линейное мышление дилетанта! Извините, не хотел вас обидеть. Но метрический тензор в топологической системе пиздецовой среды … Еще раз извините, я продолжу.

Итак в 2013 году наше руководство приняло решение произвести залп по Украине чтобы решить какой-то дурацкий газовый конфликт. Опять притащилось все руководство страны, но мало того, они еще и деятелей культуры с собой приволокли! Вы представляете насколько далеко у них неокортикальный пиздец зашел! Для этого специально новый конференц зал построили, мониторы им туда огромные вывели, чтобы как в финале голливудских фильмов все было, сидят все важные, от перегара аж проводку коротит, тьфу!
А мы что, мы технари. Настроились, сфокусировали что надо и пульнули импульсом в 45 мегажириков.

Украину накрыло знатно, особенно Донецку досталось, но топология чортова, квантовая динамика вблизи концентраторов пиздецовых полей она же совершенно корёжит метрический тензор! Извините, поясню.
Вот из-за той заброшенной и почти неработающей украинской установки получилось что-то вроде рикошета, пошла обратная волна. Донецк накрыло по второму разу и пошло по Расее-матушке.
Всех этих пузанов важных в конференц зале помимо вторичного импульса еще и обраткой накрыло, а потом рикошетной волной от защитных экранов нашей установки…

Ну дальше вы знаете что началось, Крым этот, прочее всякое. Думаете на этом остановились?

Да нет, не кремлевские, наши научники. Они же не в зале сидели, они у нас в операторской были под защитой. Без касок из фольги, без заземления, но все таки заэкранированы слегка. Да что там!
То есть они поняли что происходит конечно, но ничего умнее не придумали чем встречной волной все гасить.
Остановили строительство космодрома Восточный, перетащили туда наш генератор и шарахнули уже по собственной территории, да так что все буряты помчались в Донецк воевать!

Но это уже без меня было, нас к этому времени просто уволили, всю операторскую группу с формулировкой «в связи с ликвидацией организации», а генератор наш передали то ли Министерству Обороны, то ли РПЦ, не знаю.
Вот теперь хожу справки собираю, судиться буду.

Талон 145В вызывают, это не ваш? Ох ты, это ж мой, так, помогите пожалуйста, я тут заземляющий провод к батарее пристегнул, теперь не дотянусь, да спасибо, вот так… Ну я пошел, а вы смотрите, на фольге не экономьте!

Tags: ноука, одкровення, проза, чорний гумор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments