Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Category:

Смыслы

Витальен, когда ты пытаешься рассказать мне о моей же Украине - я всегда помню о том, что ты кацап. А это значит, что о чем бы ты мне не рассказывал - ты всегда рассказываешь о Кацапии и себе. Ты же не знаешь, как там в Украине, Польше, Америке или Сингапуре. Но знаешь свою Мокшанщину. Ощущаешь ее всеми фибрами своей жопы, так сказать. Демократия в твоем измерение превращается в дерьмократию, а либералы - в либерастов. И ты прав. У тебя все именно так. Но именно у тебя.

Весной 2014 года, я долго не мог понять, откуда в головах россиян резко появился образ фашистских молодчиков, захвативших власть в Киеве. Ладно, пропаганда пиздит, но 150 миллионная страна в это же верит. Как???? А потом понял. Вам просто перенесли знакомый образ "Русского Марша" из Москвы в Киев. Это у вас фашистские молодчики - реальность. А в Украине ... врать не буду - троих видел. В 2002 году. Бухали вместе в одной студенческой общаге города Харькова. Я, три скинхеда, еще один украинец с фамилией Моисеев и один явный Либерман. Фашики мне про Велесову книгу, славяноариев и жидомасонские заговоры, я им про: "хуйово буть тупим, хлопці". Украино-еврейский дуэт читал стихи и поддакивал: то мне, то нацикам. За время пьянки пострадала только водка и консервы. Фсьо. Больше фашиков я не видел. Они, конечно, есть - спорить не буду, но прячутся охуенно. Покруче марионеток Черного Господина в Кремле.

Уточню: до весны 2014 года не видел. Потом эта хуйня поперла из России в Украинский Донбасс: нацисты бороться с фашизмом, фашисты - с нацизмом, наркоманы спасать алкашей, а проститутки - нравственность. И все вместе - сеять доброе, светлое, вечное, но на русский манер. Что получилось? Да вот такая хуйня и получилась. Город Солнца имени Полиграф Полиграфыча Шарикова. Ленин завернутый в русский триколор и молящиеся ему бабки за священную московскую пенсию. Шизофрения. А когда-то получалось что-то другое? Северная Корея, Приднестровье и Осетия с Абхазией. Мир победившего пиздеца, в общем.

И только кацапские пидорасы честно начали войну с европейскими геями. Но там вопрос социальной справедливости: шо б не было богатых, гламура и конкуренции. Да бородатых мужиков в платьях, окромя попов РПЦшных (но то можно в категорию "конкуренция" включить).

Ну что сказать, дохуя гамна в России, но Ростовский могильник хирургических отходов расширяется.

Я прекрасно понимаю, что когда ты говоришь о дружбе, любви, взаимопонимание и братстве - ты говоришь именно о дружбе, любви, взаимопонимание и братстве. Но по-кацапски. Слова общие, а смысл лично твой. Честно говоря, пробовал я составить словарь: кацапо-людской. Да махнул рукой на это дело. Во-первых, у тебя ж сознание, как у мухи-дрозофилы - три дня и новые смыслы вложены в старые определения. А во-вторых, нахуя? 21-й век на дворе. Или ты начнешь говорить по-людски, или начнешь не говорить вообще. В смысле, совсем и навсегда.

И лишь в далеких резервациях Южного Берега Баренцева Моря, подальше от железных дорог, магазинов и Wi-Fi, правоверные кацапские самцы будут продолжать выдавать свои трехсантиметровые пиписьки за полновесный мужской хуй. Если чукчам на глаза попадаться не будут, конечно.

А так-то, с Новым Годом! Хули нам ругаться. Праздник же.



Tags: мышебратья
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments