Иван Богун (petrdub) wrote in bitter_onion,
Иван Богун
petrdub
bitter_onion

Очередной провал путлера

Оригинал взят у petrdub в Очередной провал путлера


Возвращение русской пропагандистской машины назад от Сирии в Украину свидетельствует о провале Путина в Сирии. Санкции против России так никто на Сирию и не выменял и, похоже на то, что Путина дожмут в вопросе отставки Асада, а потому количество российских провокаций и лживых пропагандистских сюжетов об Украине увеличивается и догоняет «досирийський» период.

Но за последние несколько месяцев мир сильно изменился по отношению к России. Кремлевская ложь о «авиаударах по Игил», в то время как 9 из 10 российских бомб попадали в оппозиционные силы или вообще по гражданским объектам, разрушила последние остатки доверия мирового сообщества к России. Именно поэтому так абсурдно звучат заявления российской стороны в ОБСЕ о «нежелание Киева выполнять Минские договоренности» в то время, как санкции против России продолжены именно за невыполнение ею Минских договоренностей и доверие Кремля в мире просто отсутствует. Не менее абсурдно звучат и заявления террористов о том, что «Киев саботирует любые инициативы мониторинговой миссии ОБСЕ и мешает ее работе», поскольку последние полгода, на КАЖДОЙ пресс-конференции ОБСЕ говорится совершенно противоположное - Россия и ее террористы блокируют доступ к российско-украинской границе и именно террористы постоянно ограничивают доступ миссии ОБСЕ как к местам для хранения отведенного вооружения, так и к населенным пунктам.
В заключении можно отметить, что сирийская лживая авантюра Путина сильно пошатнула позиции России по Минских договоренностям, поскольку «критическая масса» российской лжи уже разрушила остатки доверия к России в мире.


Tags: політика
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments