Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Мимикрия или Какел Хйло и Наташка-Полторашка

Originally posted by grzegorz in "Мимикрия или Какел Хйло и Наташка-Полторашка"

Инфантильные кацапы, почти все 140 000 000, начали понимать, чтоих опустила не только Украина. Хйлу после опускания украинцами предстоит букакке от всего цивилизованного мира, евпочя. И вот тут кацапам хочется и удовольствие получить и сделать вид приличной девушки.

...В порту Гдыни много таких же "приличных" Наташ из Мацквы/Петербурха/Йошкар-Олы и Краснодара. Все они практически не различимы для цивилизованного человека. Потому что цивилизованные люди смотрят не на одежду а на поступки, поэтому Маска и Цукенберга на Западе различают а Хйла, Пецкова и Наташку из притона под Гдыней - уже нет.

Родители Наташи из Усть-Пиздюйска, живущей в доках под Гдыней по выходным хотят похвастаться тетке из Полтавы что они тоже нормальные. Для мимикрии есть ровно один вариант - объявить "Наташу облегченного поведения" Наталкой-полтавкой (ну нельзя же, в самом деле, перевоспитать кацапку).

* * *


Оказывается, что убийца медведицы, Женечка Юргай - украинец. Доказательство? Ну просто в фамилии Юргай есть слово "гай", которое есть в украинском языке. Как и в фамилии "ГАЙдар", кстати. Ну и ШОйгу тоже какел - для лишнехромосомных.

Конечно, в реальности прозвище Юргай, как и Юргин, от топонима Юрга на России. Любой, у кого IQ чуть больше размера обуви это может проверить. Есть, конечно, теория что Женечка из коресарами, где на -гай значит -гя, но такого ебанатства не замечено даже за любителями смаженных собак.

* * *

Родители Наташи облегченного поведения откажутся от Наташки после первого же суда над ней, как жена Ыкатерина отказалась от мужа-террориста Александра Александрова. Или ватный биопапаша Влада Колесникова отказался от убитого КГБшниками сына.

* * *

Какелами будет не только министр обороны Ресурсной Федерации Шойгу, сын Кужугета, но и все остальные 86% тех, кто начал войну.
Валька Стакан Матвиенко? Фамилия на Ко и даже не важно, что она Тютькина.

Какелом у ватников на России скоро будет и Путин. Ведь его фамилия - производная от украинского "прутэнь", что значит Хуйло.

* * *

Тут должна быть мораль. Она есть: Любое сходство кацапа с человеком - случайно. Это мимикрия, это непроизвольно, как и желание кацапа выпить.
Будет еще мимикрия под рака с человечьими глазами. Непроизвольная, просто по команде из телевизора.

Главное - не обманитесь, кадеты!



ЗЫ А вот фамилия Путин таки да, от украинского "прутэнь", что значит Хуйло . В переводе на мокшанский диалект руССкого.



Tags: в мире жЫвотных, мышебратья
Subscribe
promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments