onchuka (onchuka) wrote in bitter_onion,
onchuka
onchuka
bitter_onion

Аб министрах)))

Оригинал взят у onchuka в Аб министрах)))
Карл-Теодор цу Гуттенберг - Министр обороны Германии с октября 2009 года по март 2011 года. По его инициативе в Германии отменили призыв на обязательную воинскую службу. Ранее - министр экономики и технологий Германии (с февраля по октябрь 2009 года), депутат Бундестага от Христианско-социального союза (ХСС, с 2002 года), генеральный секретарь ХСС (2008-2009 годы). Обладатель родового титула барона.

В Германии министр обороны когда уходит в отставку он имеет право на последнее желание. Так нормально прикинул и решил Карл-Теодор, шо надо уйти красиво. И выбрал хит Deep Purple "Smoke on the water". Так уходить вообще и не стыдно. Хороший у них министр. Убрал обязательную военную службу. Об этом в новостях рассказывали как раз где-то в августе. Та и с мозгами все нормально, ума хватило соригинальничать. Да, не тупых овощей берут в министры немцы.

Так что смотрим видео и любуемся.

Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment