Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Принципы

Есть для меня футболист номер один - Зинедин Зидан. Это даже не из-за того, что он футбольный гений - талантливых и даже гениальных игроков хоть жопой жуй (я щас не о странах Большой Кацапии), это из-за того что он мега человек.

Будь я православным москалем, уже вчера требовал причислить его к лику святых (хоть он и мусульманин) и выкинуть нахуй Ленина из Мавзолея, а Путина - из Кремля (че это всегда живой и почти мертвый Владимиры чужие места занимают?). Но я не кацап и слава богу.

А человечищем он для меня стал как раз из-за того удара в грудь Матерацци. Нет, не так. До этого он был просто самым гениальным в футболе и супер авторитетом "в мирной жизни", а после - Человечищем. Почти богом, хоть я и атеист.

Финал ЧМ. Финал в который именно Зидан вытащил команду. Последний матч в карьере. Ну это просто не передать словами. И такой поступок. Плюнул на все - на финал, сборную, титулы, болельщиков и команду. На все, но не на Всё.

Что сказал потом Зидан?
- Он оскорбил мою мать.
- А хули тут такого? - скажет кацап Виталик.

Но Зизу не кацап. Он не просто франко-алжирец и мусульманин, а кабил. Это неарабский народ в Северной Африке. Амазиги или берберы. Так вот, для кабилов женщина - это что-то святое. А мама - это божество. Не просто харем и точка, а что-то сродни нашему, украинскому. И Берегиня, и Оранта, и Богоматерь, и просто Мамо. Какой, в одно место, Чемпионат Мира, Финал, миллионы болельщиков и последняя игра? Маму оскорбили! И он взял и просто уебал.

Тут дело принципа. Есть что-то, что еще можно как-то втиснуть в рамки своего мироустройства, а есть то, что уже в него не влезет.
Зидан ударил Матерацци, Ромул убил Рема, а ЗОГ уничтожил Кацапию.
И все из-за каких-то принципов.

Так вот, бротюня, Game is over.



Памятник в Центре Помпиду. Зидан и Матерацци.
И таки у кабилов очень интересный флаг с гербом.

Tags: мышебратья
Subscribe
promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments