Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Categories:

Народився!

Древнейший анекдот, но ничего с собой поделать не могу - всегда на Різдво его рассказываю.

Приехал к родне на Западную Украину кацап. Свят-Вечир на дворе, а он, зашуганный, боится выйти из хаты, бо там же одни бандеры в селе злые!

Родня ему говорит - да шо ты себе в голову набрал? Так и просидишь весь праздник дома? Бери бутыль, иди спокойно в люди, заходи в любую хату, садись за стол, ставь частунок, сам пригощайся, все же нормальные люди!

- Ну как эта, так тупа зайти и все штоли? А чо говорить-то надо при етам?
- "Христос Народився!" кажи.

Гость взял бутыль самогона и пошел по селу в люде.

Через полчаса перепуганный кацап вламывается в хату, запирает дверь и собой еще подпирает изнутри. Сбегается роднына, спрашивают - да шо такое знов трапылось? Кота побачив, чи шо?

-Да я все сделал как вы сказали, - чуть не плачет кацап. - Зашел в избу, там полно бандер, я поздоровался, бутыль на стол поставил, говорю: "Христос нарадылся". А они на меня посмотрели, а потом как повскакивают все, да как заорут: "Словим его!"

***
Все вельмишановное католическое и униатское бендерство, а также кто из бендер протестантского исповедания, поздравляю с Рождеством. Христос Народився!




-
Tags: катедра
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →