dimon_trigger (dimon_trigger) wrote in bitter_onion,
dimon_trigger
dimon_trigger
bitter_onion

ні магу нє пєрєпостіть!

Из сборника "Стрелкова огненный поход"




... шел второй час тяжелой боевой страды. Рота стрелковцев вела отчаянный бой с многократно превосходящими силами врага, оголотело атакующими высотку под Донецком.
- По одной пуле на рептилоида! - шутил комроты, молодой поручик Ваха Исаевич Алмазов, обходя залегших под ураганным огнем бойцов.
- Побереглись бы, господин поручик, - встревоженно откликалась стрелковцы, обожавшие своего командира.
- Ничего, белозубо улыбался, Алмазов, не отлита для меня еще укропская пуля!
...
Мыкола, вин жывый чи ни? Та спытай його сам! Бачишь, смэрдыть як падлюка, - два огромных, чубатых бандеровца подошли вплотную и с каким-то странным интересом смотрели на Алмазова. Он застонал, и попытался нащупать кобуру... Его схватили и грубо тряхнув, подняли на ноги, - дывысь що ты накоив, дывысь!
Поле боя было усеяно телами и остовами горящей техники: полыхали приземистые, красно-черные танки со свастиками на бортах, тут и там лежали трупы с шевронами "Cubic" и "American Systems", вдалеке по полю бежал горящий негр... Алмазов засмеялся и окончательно потерял сознание.
...
Двумя неделями позже, в бывшем детсаде Славянска, а ныне армейском полевом борделе для офицеров НАТО, бывший поручик Ваха Исаевич Алмазов кряхтел под толстым польским майором, пытаясь отвлечься и думать о далеком доме в Гудермесе.
- О матка боска! пся крэв! - выдохнул поляк и отвернувшись захрапел. Алмазов аккуратно перелез через него и выглянул в коридор: на роскошных диванах восседали низенький капитан из Нидерландов и долговязый французский полковник, с противной бородавкой на щеке.

Впереди была долгая ночь.

ісходнік: https://site.ua/roman.pomerantsev/1926-iz-sbornika-strelkova-ognennyy-pohod/
Tags: роисся вперде
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments