Сергей Храбров (oldgoro) wrote in bitter_onion,
Сергей Храбров
oldgoro
bitter_onion

Крымнаш посыпался!

Оригинал взят у oldgoro в Крымнаш посыпался!


Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова, сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель республиканского управления ФСБ РФ.

По данным пресс-службы крымского управления ФСБ, Щепетков и его заместитель входили в состав преступной группы, которая занималась вымогательством денег у предпринимателей.

Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

40-летний Щепетков с августа 2013 по сентябрь 2014 года был и.о. городского головы Феодосии, с сентября 2014 года - и.о. главы администрации Феодосии, с декабря 2014 года являлся главой администрации города.

35-летний Макаров с апреля 2014 по декабрь 2014 года был заместителем феодосийского городского головы, затем - заместителем главы администрации Феодосии.
(.........)

     У Гоблина Аксёнова появился маленький шанс сделать карьеру героя - освободителя крымской земли от путинской оккупации. Сдерживать нарастающие организованные протесты населения он не в состоянии. Электричества и денег нет и не будет, если всё пойдёт так и дальше его карьера неминуемо заканчивается уже в этом году в Лефортовском СИЗО, вслед за за своим товарищем и партнёром из Феодосии.
     НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ - ВОЗГЛАВЬ!
Такой шанс даётся один раз в жизни.
        В сложившейся острой обстановке Аксёнову, как избранному главе республики,   следует выступить с обращением к крымчанам в котором он должен заклеймить лживую и преступную политику Путина, который обманул крымчан лживыми посулами, посорил Крым с Украиной и навлёк на цветущий полуостров блокаду и все несчастия.
      Он должен вспомнить про Конституцию Крыма и про фиктивный референдум в качестве обоснования просьбы к Украине,  ЕС  и всему международному сообществу о помощи в вопросе признания референдума 16 марта 2014 года о присоединения к России недействительным, восстановления украинской юрисдикции на территории Крыма, может быть, за исключением Севастополя, снятия блокады Крыма и подготовке к проведению соответствующего референдума о статусе АРК в рамках Украинской государственности и по украинским законам.
        Во всех остальных случаях Аксёнов - политический труп. Время его нахождения у власти исчисляется если не часами. то днями.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments