Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Categories:

Ареал обитания

Бротюня, а шо за угрозы пошли? Мы братские народы, мы вечные соседи, мы приговорены на совместное сосуществование. Шо за нахуй - кто навел? И как понимать: путин уйдет - а нам вместе жить? Ты шо опять на молитве головой ударился? Или вам новые инструкции по телику показали?

Какие нахуй братские народы - мы все продались Омерике. Окончательно и бесповоротно. Лично Керри всех обошел и скупил. Ну как всех ... Житомирскую область обходила Нуланд. Мы шо, по твоему, всю эту свистопляску с наколотыми апельсинами и пожиранием снегирей просто так затеяли? Нихуя. Рассии твоей не будет. Шо с Путиным, шо без. Так, успокойся и хоругвь православную на место повесь. Сопли тут развел. Не будет Рашки. Это не мы придумали. Это мировая закулиса и жидо-массоны. А ты привыкай. Будем с вас Великую Якутию делать. И Тувинский Каганат. А лет через сто, как кацапонуклиды выветрятся, на Мокшанщине бурячки посеем. Шо ж землице зря пропадать.

Доллар по 70 - это только начало. Будет по 300. Причем не рублей, а ведер рублей. Потому что ваши западные партнеры и ваши же китайские товарищи уже все порешали. Только не надо мне про смех Искандеров. Они уже поседели от смеха и заикаться начали.

Ты знаешь шо популяция лобковых вшей практически исчезла. Гринпис в трауре, а зеленые бригады обещали отомстить. Целый вид потеряли, понимаешь ли. А исчезла как? Грубо говоря, ее ареал обитания сбрили. Вот с вами тоже самое. Сбрили ваш ареал обитания.

Сколько нефть стоила в 1990-1991 году? Когда Союзушка перестал быть. 17-18 долляров за барельце. И где-то на таком уровне все "лихие 90-е". А в 1998 (ну ты ж дефолт ваш помнишь) - опустилась до 10$. Но потом то Россия поднялась с колен. Только сначала нефтюшка поднялась (в 2000 - уже 30-35$), а потом она и Россию подняла. В 2008 брентушка впервые переваливает за 100$ и даже устанавливает рекорд в 148$. Ну где-то так (в За100доллярие) она и жила до 2014 года. И держала она Россиюшку за шкирку, шо б та опять не упала. А теперь - все: 36 за барель и это на рынок еще не вышли Иран (но то пол беды) и США (а это пиздец). Просто США 40 лет не продавали свою нефть. А только добывали и накапливали. И даже больше - они ее еще и покупали. Накопилось столько, шо я даже такого числа не знаю. И ее ведь не надо добывать - она уже есть. Грузи на танкеры и торгуй.

Так вот, с лобковой вошью вас различает то, что за ней реально какая-то немножко зеленая организация будет грустить. Мол, живые организмы, видовое разнообразие и все дела. А за вами кто? Кым Чен Ын и Хамас?

Так шо Великая Якутия - значит Великая Якутия. Ну может еще Татарская Народная Республика и Конфедерация Трактористов Бурятии. Ну и бурячкы, конечно.

Только не надо сказок про дефолт Украины. Нет его. Как все было так и осталось. Вы конечно в суд пойдете. Мы, конечно, скажем что долг признаем, но платить не будем. Пока. А потом с триллиона (это еденичка и 12 нулей) вычтем 3 миллиарда (это троечка и девять). И все дела.

Кстати, вы куда судиться пойдете? В Стокгольмский Арбитраж? Ну дипломатам своим привет передавай.



Tags: мышебратья
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments