kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

МАЛОРУССКИЙ МИР

Пока русский мир занят сборкой и разборкой АКМ, дальновидные жидобандеровцы—практикуются в сборке и разборке прокладки, между этим самым АКМом и чернозёмом. Мудро полагая, что АКМов вон сколько (не каждый же изучать?), а носители АКМ, все как один—всего лишь заводская заготовка. Этакая одноразовая, георгиевская ленточка (бабы новых настрочат). Ибо лопата всего лишь перемещается в пространстве, методом –туда-сюда, а копает землекоп. В случае кацапов—полтора землекопа (к каждому кацапьему землекопу –прилагается зацелованная, нижняя чакра начальника с ножками). Весь жыдобандеровский мир, уже не раз разобрал на атомы среднестатистический ура-манекен мокши и снова собрал, для последующей, более детальной разборки. Уже даже пробовали руки вставлять в отверстия для рук, нарушая схему сборки (мол. если б я был кацапом?—Свят, Свят….). И всё равно мозг устраивает внутричерепной минимайданчик, с транспарантом ХОЗЯИН, НЕ БУДЬ КАЦАПОМ, ПОЙМИ—УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, ЁПТА.




Вообще, то что исполняет в последнее время ылита Автовазии—это далеко не цирк, они уже тоже просто исследуют лишнехромосомных. Очевидно, что лучшие из худших, среди кацапов, опять украли идею укропов. Тут уже просто интерес—А ЧТО ОНИ, ЕСЛИ Я ВОТ ТАК ПРОГОНЮ? Я бы сам так делал, а тут еще и усугубитльный кокос к абсурду толкает. Это наша ылита—банальный цирк, у кацапов как всегда, по-комсомольски, с изъёбствами (особый путь).

Не знаю как у остального диванного полка Украины, но у меня нормальная, аргументированная перестрелка—получается лишь с окацапившимися малороссами. Как они сами себя называют—русские хохлы, или хохляцкие руссы? Точно не помню, в общем, не суть… Ну не идёт виртуальный базар с кацапом—потому что он, как всякое животное, реагирует на эмоцию, а не на смысловую нагрузку букоф. Вот хохлорусский, другое дело, сказывается отсутствие запасной хромосомы. Фехтует так, будто Бога нет и живём в последний раз, а он не успел сохраниться. Иногда аж интересно бывает. Например, один янычар на север, довольно внятно объяснил мне свою блакытность к вовчику. Мол, уважает, что тот готов на кон всё поставить, до конца идёт. Мол, рисковый. Что даже тянет на версию? Согласитесь? Если бы эта русская рулетка, не была с удалённым доступом. Заряжает и раскручивает вован, а смотрит в воронёную дырочку при нажатии—дарагой рассеянен, или исконный дамбассянин в третьем поколении. Короче, только с запроданцем получается качественная, вменяемая Кайдашева ненависть и битва за калину.

Окацапившийся хохол: тоже куркуль, тоже не играет сам с собой в жмурки, тоже знает чего хочет. Тоже не ждёт, пока за него вывод сделает телевизор. Что больше всего подкупает в его боевом суржике? Когда он говорит о своей земле—не лжёт, скорее оправдывается. Как правило он—из имперцев, более мелкие оправдания, его не устраивают. Поэтому является настоящим противником, а не муляжом, как прочие кацапы. И подход к нему нужен особый, так как простое назначение его послом на йух-- он справедливо расценивает как белый флаг, тут же рисуя себе посляцкий орден, в наивном ожиданки преференций орденоносцу.
Посмотрим на данный екземпляр, через призму психологии. Имеется в виду взгляд человека, который часто играл в психа (дабы постичь тайну этого запредельного состояния), а не 6 лет рисовал на полях лабораторной баяны.

Влезая в полосатую шкуру этого человека, понимаешь—да ну нах, какая там империя? Рассказывай раскосой бабе в белых кедах. Ясно, что для хохлоруса империя, это принадлежность свого хуторка к-- ПО ЭТУ СТОРОНУ КЛЕТКИ. По ту—в вольере,кацапы и прочне разнороссы, по эту—я и империя. Шер ше ля филки, или как там? Хохол без лычек, как паска без яичек. Это малороссы кацапам могут эту пиздогрязь о духовности втюхивать, в Нэньке лохов точка нэт. Крымских дамбассян выведем за скобки.

Всегда удивляла позиция младшего из Бульб? Что-то девочное сквозило в общепринятой версии о герое-любовнике. Лично я, не оскорблял Андрия игрой гормонов и читая, представлял его карьеристом. Самонадеяно думаю, что и Васильевич имел ввиду то же. А про любов, то он для товарисчей женщинов придумал, для полного охвата рынка, так сказать. Заранее прошу прощения у строгих дам, с критикой котрых я уже имел честь ознакомиться в клюбе (робко и дипломатично, надеясь на взаимную симпатию в дальнейшем).
Хохлоруса терзают смутные сомнения, что он поставил не на ту лошадь. В точности как и меня. Разница в том, что я могу сменить кобылу. Так как не согласился, что Лавров умнее только от того, что у нее голова большая. А дарагой хохлорассеянин, назначил сие дивное копытное-- священным животным, жираф большой, ему видней…

Малоросс, не подвержен кацапьему стремлению умереть, потому отстреливаться будет долго.На амбразуру не полезет, что он, козёл? По амбразурам лазить? В уме он уже приготовил две баночки жовтоблакытной краски и возвращение блудного попугая. При самом худшем раскладе—здоровенькі були, мамо, я вдома. И никакая стена их не остановит, пролазить сквозь пальцы они уже в москвах научились, посмотрите на прощемившихся в Раду. Если уж жыдобандэровцы—гремучая смесь, то жыдомалоросс—не менее напалмовей. Он тоже хитрый, понимает, что вторая фотка в паспорте, не повод забросить учёбу новому. И в кладовке у него не только тупая маска Даждьбога, а расписка от Станиславского—ЭТОМУ ВЕРЮ.

Думаю, что главная схватка у укропов еще впереди. Еще только предстоит последний бой—он трудный самый. И девизом этого боя будет—бей малоросса, и по возможности в себе. Терминатор совка—должен сжечь собственный чип.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments