Андрій Васильович Головецький (Андрій Васильович Головецький) wrote in bitter_onion,
Андрій Васильович Головецький
Андрій Васильович Головецький
bitter_onion

БАРАНКИ ДЛЯ БАРАНОВ

Не устаю удивляться нашим северным соседям. Казалось бы, за 2 года—цирк Кобзонов показал мыслимое, немыслимое и запредельное (отдельно целая гастроль, для тех, кто не понимает умом). Но дорогое, творит чудеса верхних мыслей внизу мозга. Напудрив буратинку еще и не такое намыслишь.Запредельного мало , решили запердельное сообразить. Бояре снова отчебучили тему. Уссывались небось в сауне, когда озарение явилось, аж пионеры в гольфиках с надувных кроватей попадали. Гундяй, так небось ржал, Искандеры крестилися. Денюшки просверлить придумали, чтоб ыканомить ыканомию.

Хотя, конечно идея не нова, снова спиздили изобретение у предков, в историческом архиве КакБэГэ. Не к лицу ылите думать, даже Лаврову, хоть у него и голова большая. Заслали шныря в Виликий Руззкий Музей Виликих Руззких Денёх (запрещенный в США) и он притащил древнюю копьюшечку дырявую. Баранов в летописях хватало, как и баранок для них. У кацапов целая теория в рунете, зачем они постоянно копьями рубли дырявили, да таньге рубили—на щастя, говорят. Эт тебе не остальные народы, для отлива пуль. Просверлят кацапы монетку, брачок высверленный возьмут, стружечку соберут и новую монетку льют, для просверловки—безотходную чеканку изобрели. Не раз уже непобедимые «пик кризиса» проходили, высоту ямы меряли, длину прыжка в сторону.


Ну со скрепой, тут всё понятно—сами бояре пятачки не носят, у них пластик ЦЕНТРО БАНКА, а опущенным и дырявое сойдёт. Как говорил, председатель домкома, товарисч Швондер: «это какой-то позор?». Богоневыносный нарот же, даже октябрёнок, не приведи Господь: не харкает в хате, не наступает на полотенце, в рот сосиску не берет и брезгует дырявой десертной лопатой. Говорят, что у руззкоговорящих младенцев даже манту в виде профиля Путена, а тут утварь дырявая? Гусарам-эполетникам, лётчикам-налётчикам, всем до единого из сакральной питерской подворотни под названием ГУЛАГ--даже в руки впадло такую деньгу взять



Вспоминается эпическая кацапья сага «Гардымарина вперде» и в частности Кончита Вюрст местечкового разлива (Алёшык Корсак, в исполнении вечно молодого, белокурого армянина). Помните , как оно говорило, задрав подол камзола петровского: «на тебе денюшку, купи себе бусики». Только теперь это так будет выглядеть: «слышь, камзамолец, братуха, не проходи мимо, подай вытирану Наваросии рублик-бублик». Это что же получается, нанизала тетя Клава, вахтер в четвертом поколении на заслуженном отдыхе—пенсию на ниточку и побёгла в Гастроном за лопатой хлеба?


Хотя логика есть, если есть энергониточка, то обязательно появится в денюшке дырочка. Появилась вторая, появится дырочка и в пластике ЦЕНТРО БАНКА, закон соединяющихся сосудов. И не дырочка даже, ибо как известно всем трактористам ПТУ—дырка в жопе, а в заготовке отверстие.


Явно не хватает боярам креативчика, или бездуховные мексиканцы дорогое барбитурой бодяжат? Любой жыдобандеровец под обычным пивасом решит траблик поярче. Для экономной экономии, деньги кацапам нужно из газа непотребного делать, ну не жечь же его, ей Богу? И потриотически назвать грошевую единицу--ПУК. Тогда сразу становится понятным, к чему стремился древний нарот крымских наваросов—руззкого духа страдальцам захотелось. Шутка ли, 23 года пука не нюхали?


--Семённа, у тебя сколько пенсия?
--Аж шесть тыщ пуков, родена, ёпта
--А у Владленовны из Феодосии, на полторы тыщи пуков больше. Она Сталена видела, надбавка.
--Завтра камни с неба Ирада Зейналова передавала, пойду зонт куплю—за 2500 пуков….

Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments