greywildcat (greywildcat) wrote in bitter_onion,
greywildcat
greywildcat
bitter_onion

Стадии лжи кремлядей и вообще россиян

Оригинал взят у greywildcat в Стадии лжи кремлядей и вообще россиян
Дабы не растекаться белочкой по стволу рассмотрим кратко и в ретроспективе. Но без привязки к точным датам. На это сейчас ни к чему.

Конец февраля 2014. Крым. Появляются вооружённые ребята в форме но без знаков различия. Эволюция лжи:
— "Это местная самооборона, оружие и технику можно кутить в военторге" —> март СМИ: зеленые человечки/вежливые люди —> конец весны 2014 Путин: "наши солдаты помогли провести референдум" —> примерно август 2014 Гиркин: "это мы первые вошли в Крым" —> начало 2015 выходит фильм где Путин: "это я приказал военным отжать Крым, но решение было спонтанным" —> ???

Донбасс весна 2014 и т.д.
— Наших солдат там нет —> летом сепары практически открыто говорят о поставках оружия называя это "военторг" —> "они заблудились" —> осень 2014 поставки оружия, амуниции и техники никто не отрицает, хотя официальные лица хранят молчание —> где-то в это время сепары, СМИ и вообще россияне начинают совсем открыто писать об "отпускниках", официальные лица хранят молчание —> начинает много рассказывать Гиркин, но гнет свою версию —> конец весны 2015 "они уволились из армии" и уже были гражданскими. С ВСС, ага. —> неофициальные лица всё чаще начинают признаваться, что есть военные РФ, но называют их "советниками" и т.д. —> и вот декабрь 2015 Путин "Мы никогда не говорили, что там нет наших людей, которые решают там определенные вопросы, в том числе военных. Но это не значит, что там есть регулярные войска." —> ???

Сравните последовательности. Параллели очевидны. Сначала "нет-нет нас там нет", через "мы помогали" и до "да это мы ввели военных". В случае с Крымом осталось "Мы готовили эту операцию 10 лет". С Донбассом ожидается стадия "да мы посылали(ем) войска и воевали(ем)". Какая стадия будет по Донбассу потом пока только предполагаю.

Что-то подобное следует ожидать и по Сирии.

Короче не доверяйте россиянам. И уж тем более не верьте кремлядям. Никогда.

Tags: узкий мир
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments