Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Categories:

Почувствуйте разницу

Дорогой коренной Виталик, никогда не просил тебя что-то разъяснить, но тут сам не справляюсь. Путин фразой: "мы никогда не говорили, ... в том числе и в военной сфере" - сам себе отсосал или сам себя отымел? Не понятно же. И таки в чем разница?

Кацапская народная игра: если б у бабушки был хуй, она была бы дедушка - это какой-то сюр. Ладно б человек просто лежал в комнате с мягкими стенами и длиннющими рукавами да вещал бы такую хуйню. Так он это делает во всекацапском масштабе, еще и под овации из соседних палат и докторов. Ну это ж пиздец просто. Ты не подумай, я Путина ни в чем не обвиняю. Он ни в чем не виноват - ему просто с самого детства кацапы мозг засрали.

Вообще-то, я раньше отрицал существование Великой Российской Цивилизации. С ее паралельным путем и особым миром. Но многое прояснилось. Нет, то что цивилизации, как не было, так и нет - это ясно. Но... Есть параллельная реальность, личное измерение. Параллельная всему остальному миру (ну кроме КНДР и первобытным племенам Океании), но личная для всех россиян. А потому ПараЛичная. И населяют ее всякие параличности: бабушки с хуями дедушки, герои новороского эпоса Сопля, Ржавый и Моторолла, бурятские шахтеры, русскоговорящие челюсти и ветераны Второй Мирой, родившиеся во время и после Второй Мировой.
Страна победившая Кащенко.

А может он понимает, что таки пиздец? И если удастся вырваться из России, то на суде будет косить под шизофреника. Мол не осудный я. А вот и доказательства: если б у бабушки был хуй, мы никогда бы не говорили, что нас там не было. Потом в Гааге на стол насрет и начнет этим делом в Чуркина кидаться. А в конце успокоится и скаже: а вы докажите, что это я - это все кацапы.

Короче, не понятно шо там за очередная многоходовочка. Но и не суть важно. Понятно, шо творческому коллективу "Российская Федерация" таки пиздец, а слушателям радио "Русский Мир" - пиздец вообще. Почувствуй разницу, как говорится.

А в номинации "Пиздло Года" опять побеждает Хуйло Десятилетия. Первый дедушка с половым органом, как у бабушки.


Tags: мышебратья
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments