myuslia (myuslia) wrote in bitter_onion,
myuslia
myuslia
bitter_onion

Не стыдно стать на колени перед иконой, и за товарища молиться не стыдно

Открыла сегодня из топа пост ярого украинофоба.. А прочитав да посмотрев - защемило сердце одновременно и жалостью, и теплом. Бывает же - и вата распространяет примеры патриотического воспитания. А текст можно и не читать.

http://sergs-inf.livejournal.com/1118519.html#t14645047

откоментировала пост:

Село хорошее, справное, судя по виду... дорога конечно не как в центре москвы, так это и не центр москвы ниразу... но кстати на машине проезжаемо, а не по говнам тонуть... хаты хорошие, побеленые или кирпичные, заборы целые, и знаю, что санузлы в домах по Волыни повсеместно - с начала нулевых... детей в селе судя по фотографии - много, там вообще рождаемость неплохая в регионе.. одеты дети как для ежедневной жизни в селе очень хорошо...
а по поводу стояния на коленях - так в половине сел одна-две фамилии на все село... т.е. всем этим детям (и родителям - они там тоже стоят) этот едущий в последний путь паренек - или брат троюродный или еще какой родственник. который умер за то, чтобы небыло русского мира аж по Днепр.

по телевизору кстати ни фоток этих ни видео не показывали... и в гугль закинув - ни на одном новостном сайте не нашла. так что с проплачеными митингами по разнарядке это действие и рядом не стояло. хорошие детки с хорошим воспитанием. судя по всему не так много погибших в этом селе в АТО (если бы было привычно - небыло бы наверное такого... ну так и слава Богу...)

Спасибо, что показали материалы - будет, что другим бандеровцам показать


Интересно, оставят комент или потрут?
Tags: герои АТО, разрешите процитировать
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments